腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!

注册会员
银子
178 两

人之血液循环如涛涛江水,日夜奔腾流经全身,带去营养而营运全身,带去热能而温暖全身。如果人身某处血液受阻则江水奔腾变细水长流,受阻下游血液流动缓慢,如一潭死水毫无生气,缺营养缺热能,就会畏寒畏冷,病变疼痛,重者肌肉萎缩。正如我们人本来天天吃三餐,如今才一天吃一个包子,当然会面黄肌瘦。所以我认为不是寒气侵入了人体,而是人体自身某些部位受阻血液流动缓慢而导致无热量抵抗而受冷。正如人死后血不流动而全身冰冷。
   我说到受阻处及下游血流缓慢而怕冷及病变疼痛,这时我们首先要去做的应该是疏通血液流动受阻的地方,让血液奔跑起来,而此时我们都拔罐去了,本来病变的地方体温就低,我们确拔了挑破再拔,拔得触目惊心,气势磅礴,孰不知拔罐也会降低人的体温,正如北人说的拔凉拔凉的,越拔越凉啊。
      说了很多,正确的拔法就是偶拔一两次,不可边补边拔,那是白补,更不可天天拔。有的人不懂穴位去拔腰,不小心拔到腰阳关,这个地方是起阳的不可泻阳。如果实在想拔就拔脚底涌泉,这是废物如泉水涌出的地方,可以常拔。
       总之拔罐能拔走寒气湿气,也能拔走阴气,阳气,元气,卫气,营气,宗气,神气,太多气,拔得多了就拔得你没气。
        就写到这里了,累了,要睡了,一定写有不对的地方,请突友给与指正。文中有提到玫瑰大姐,请大姐指正,也请大姐海涵。

注册会员
银子
2 两

找简先生联系

惠州简先生,下周有时间来你惠州的店里,买你的药和用具,俺在深圳,去之前能联系吗?不知道到了你在不在啊。

可以QQ联系:748577173

注册会员
银子
178 两

回复 #66 四十以后 的帖子

你好!我都有在,你那么远来可能很辛苦,还是我加你说说你的病情吧.看看能否寄给你.
    以后突友都不要说买我的药,因为这不是营利行为,就说给我要药吧.我只是在帮人,请相信我

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

回复 #68 yiruei 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-8-25 21:14 发表
还是把我的治疗方法及原理详细的写出来,希望能帮到...

ding

注册会员
银子
34 两

回复 #69 NOAHHW 的帖子

先谢谢你了。我试试看你的疗法,还有一点,我生了孩子之后两个多月就开始吹空调了,那时没有注意保暖,现在遇到阴雨天腰就痛,晚上睡觉不能睡在席子上,冰的难受,大热天还要垫被子睡

注册会员
银子
178 两

回复 #71 yiruei 的帖子

这样的话就要用我的药敷腰起阳了,此药用过之后就不怕冷了。还有你可以买香港产宝和堂精装海狗丸(此药假货多多,小心假药)服用。产后受冷,老来病多多,如类风湿,子宫癌。所以母亲们产后要多多保重。

注册会员
银子
178 两
今晨早起出去走走,丝丝微风吹来,偶感有些许凉意,秋天真的来了。在此提醒突友们,要注意保暖了,慢慢的也可以进补了。
    写贴真是不容易,花好多的心血,斟字琢句,小心翼翼,生恐说错一些疗法误了突友。
    接下来我想详细的说说左边腰突出与右腰边突出的不同,此两种腰突细心观察症状不同,病因不同,治疗的方法也不同。或许突友看后猛然醒悟,或许右腰突出的突友一直在用某种错误的疗法。

注册会员
银子
162 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-9-2 17:24 发表
去走走,丝丝微风吹来,偶感有些许凉意,秋天真的来...

等待下文

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 NOAHHW 于 2009-8-31 09:32 发表
产后腰痛的突友,首先我觉得...

补得对症的话,这些腰痛很快就可以好转了。

注册会员
银子
178 两

论左腰突与右腰突的不同

腰突病因繁杂,症状也十分复杂。
         很多问题我百思不得其解,在论左腰突出与右腰突出的不同之前,要慎重请教中医及西医专家一些问题。也请热心的突友不吝指教。问题如下:
         通常来说,左腰突出则左边痛,右腰突出则右边痛。那么请问左腰痛右腰也痛的突友难道两边都突出吗?不然的话怎么两侧腰都痛呢?是否真的存在两边都腰突的突友,有的话请回贴说说。也有极少突友左边不痛了右边痛,右边刚痛好左边痛,是否椎间盘左右轮流突出呢?不是的话怎么两边腰交替着痛呢?也请这样的突友回贴说说。

注册会员
银子
178 两
上面的问题到现在都无人帮我释疑。看看点击量也挺高的,突友们都看贴不回贴,很保守啊 。论坛不乏西医师,比如脊柱医生,西医对这些问题可能更好解答一些,请一定指教。实在无人指教,版主是否应该要说两句。

注册会员
银子
178 两

按摩鞋

前段时间感觉脚心在忙完一天回家时有些微微的痛,后来在逛商场时偶然看到一双按摩鞋,就是鞋上有很多高低的石头的那种鞋,于是买了一双,刚买到家穿时,脚好痛,穿不了多久,不过还是坚持穿,穿到现在脚没痛感了,不过早晚在家还是会穿一穿。
        有兴趣的突友可以买一双在家穿一穿。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留