请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 来此论坛犹胜去趟大医院也   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 来此论坛犹胜去趟大医院也

注册会员
银子
149 两
成为突友都有四五个月了,直到最近才有机缘认识本论坛,找到组织的感觉,倍感温暖。经过几次的浏览,总结本论坛有以下的优势,是可以成为突友们的真正有益的良师益友的。
一,因为专题、专注,所以专业
本论坛以腰椎间盘突出为专题,不掺其它,以腰椎间突出为专题,所以更能专注,能给予我们的东西更为专业。从本论坛中,我们将会得到专业的指引,加深和科学地对突出的认识。
二,真诚帮助,交流平台
让我更为惊奇的是,浏览本论坛时,竟发现不是以广告为主,呵呵,就此一点,亲近信任又多了一份,可以与突友,专家进行坦诚的交流,促进对病痛的理解,这样的交流平台,弥为珍贵。我相信突友们和我一样,会在这个论坛得到帮助,并可以得到真诚的交流。
三,增强信心,得到适当指引
我相信大多突在刚得到此病时,都会经历过痛苦迷惑的阶段,病痛不但从肉体上造成伤害,更是可以推毁心灵,对生活可能会失去信心,但你到了本论坛后,看到众多一样的你,他们乐观的给予你意见,大家互相支持,互相鼓励,最重要的是可以得到宝贵的经验,不但给予你温暖,更是增强了治病的信心。
四,更清晰的了解病理
对腰椎间盘的病理,我们通过医院,医生或书籍等渠道了解,但总是感觉了解有限,通过本论坛大量专业的资料, 我们可以更清晰了解腰椎间盘突出的病理,对进行更科学的知当治疗更增加的信心。

我去过几家医院了,也看过几个医生,总结是冶疗还是要靠我们自己,现在有这个论坛,我更有信心治俞突出,我敢说,来此论坛,绝对不差去大医院。 突友们,经过几个月的治疗,我现在的疗效明显,下来我会将我的经验拿出与大家交流,希望在论坛上与大家坦诚交流,共同对抗突出,恢复我们正常的生活。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3270-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

欢迎宁静致远加入突出人士大家庭,以后就是一家人了

版主
银子
5034 两

热心突友

欢迎新突友!期待你的经验分享:q60

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
宁静致远说出了我的心声,相信也是大家的。多谢论坛

注册会员
银子
208 两

康复突友

楼主的经验呢?

注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

康复突友

以前生病了到处打听别人是怎么治疗的,有时问的别人都不耐烦了。现在在论坛里学到了好多知识,真的感到好温馨

注册会员
银子
32 两

回复 #8 bingda55 的帖子

在这里,我们是一样的,,我们都不是平凡的人!
以前打球一打就五六个小时,好怀念啊,病了以后才知道健康是最美的。
相信我们会一起重回昔日的美好的!

注册会员
银子
92 两
与大家同感,感谢论坛!
我在这里学到很多东西,也会尽量用自己所学到的再帮助其他突友。

注册会员
银子
74 两
治病的东西不管药也好还是锻炼也好,都是能治百病不治百人,因人而异,去医院也不是说都能好,反而大家一起交流吸收借鉴才是好方法

注册会员
银子
44 两
原来突出的人好多哦,这个病到底怎么治疗啊?我做过小针刀,射频点靶花了将近3万块也没治好。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两

回复 #12 夜深人不静 的帖子

我也是蒸腾了半天,受了罪不说,还不见效果。从这月初开始,放弃所有治疗,实行自我康复治疗。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 11:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留