腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜后快5年了,来看看大家   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 椎间孔镜后快5年了,来看看大家

注册会员
银子
666 两

康复突友

好久没来这个论坛了,今天来看大家发的帖子,也是提醒自己,其实我和大家一样,也还是个突出青年,和大家分享一下术后我的康复经历,也想勉励各位,腰突并不可怕,因为如今的医学发达了,孔镜,融合等手术的技术也越来越趋于完美,当然首先还是考虑保守治疗,不到万不得已还是不要挨刀子。我是2015年1月14号在第十人民医院接受的椎间孔镜手术,术后效果立竿见影,经历了三个月的卧床休息调整,期间也经常锻炼腰背肌,我在4月1号就重新回到了原先自己的工作岗位。到现在术后已经快6年了,这六年也算和一个正常人过得没啥区别,期间还因为搬家搬了几次重物,现在想想有点后怕,庆幸没有伤到腰,以后尽量不拿重的东西。由于之前是因为健身房练的太过了,才得了这个病,但自己又热爱运动,在这六年里不去健身房导致身材走样,发福不少,所以现在会在跑步机上快走40分钟,每周4次左右,体重的确又轻了不少,我也会一直坚持下去的。现在跟正常人的生活也没啥区别。我想告诉大家,一定不能失去信心,如果满足手术指征了就要果断选择手术,毕竟都是很成熟的技术了,不要盲目听人家说这个手术有多恐怖,术后瘫痪那是极小极小概率的事。最后我希望大家能早日康复,早日回归自己的工作岗位,过上正常人的生活。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31216-1-1.html
注册会员
银子
184 两
谢谢,非常感谢!祝你一生安康!

注册会员
银子
2486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
5034 两

热心突友

恢复得非常好!有空常回来看看。

注册会员
银子
666 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 10:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留