腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰45脱出来了 保守有希望吗 大神帮忙看下片子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰45脱出来了 保守有希望吗 大神帮忙看下片子

注册会员
银子
388 两
今天没有挺肚 只在室内倒走了一会 还是小腿外侧隐隐作痛 有时侯疼的厉害点 下床时整条腿疼 走路一会减轻 还是不敢过多走和站 最多半小时就回床上了 坚持吧 每回快灰心时就来论坛 又信心满满

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
388 两
昨天在床上手扶着腰部挪动了一下 就听到腰里面咔一声响 吓的不敢动了 过了一会吧就感觉到腰里面隐隐的刺痛 之前没有过的刺痛 越来越痛了 贴了几贴膏药 刺痛感稍轻点了 下床吃饭时腿疼厉害 赶紧吃完卧床 睡觉前热敷一小时 热敷时好受多了 可过了两三个小时后那种刺痛感又来了  无奈只好趴着吧 痛感减轻点 感觉腰里面像有块石头压着一样 就这样趴一会再仰卧一会 熬了一夜
这是不是腰被扭到了错位了 又要急性期疼痛了
早上下床前先趴了一会 整条腿疼 咬牙走了几步路洗洗脸又躺下了 今天就静养吧

注册会员
银子
388 两
昨天热敷两次 卧床 腰部不疼了 晚上总算睡着了 早上下床时也好些了 看来热敷还是有效果的 今天适当多走几步路吧 光躺着也不行啊 这几天下床时间比之前多了点 明显感觉身上有劲了 继续努力

注册会员
银子
388 两
中午热敷完后站立吃饭 感觉整条左腿开始隐隐作痛 赶紧又卧床了 过了俩小时多吧感觉左边屁股和整条腿开始疼 左边腰也有痛 翻身趴了好久 腰不疼了 可屁股和腿一直疼 也是从未有过的那种疼 要去厕所了咬牙下床 走路疼的头晕眼花 没办法厕所总得去啊 强忍着又走回来 感觉随时都会倒下 那一会床就是救命稻草 趴下才舒坦了出了一身虚汗 不想动不想吃饭
这是第二次有这感觉 难道是热敷的了 还是病加重了 这几天反反复复快要崩了
刚刚外敷了那个中药 也不加热了 先贴一天看看吧 坚持一周还这样了就去手术 偏偏在我树立保守治疗的信心后又来加重 真是考验啊

注册会员
银子
260 两
郑州我心悠然 发表于 2019-3-5 21:30
中午热敷完后站立吃饭 感觉整条左腿开始隐隐作痛 ...

考虑过去哪手术吗?我最近看了省直三院孔镜,说做的人挺多,不知道怎么样,想去北京可是觉得太难了,走不了那么远长途跋涉

注册会员
银子
388 两
兔子突突 发表于 2019-3-6 04:19
考虑过去哪手术吗?我最近看了省直三院孔镜,说做的...

我离郑大一附院近点 想去那
省直三院不知道水平咋样 多问问

注册会员
银子
388 两
北京太远了吧 我是就图方便 后期复查也方便些 这类手术都是比较成熟的了

注册会员
银子
388 两
昨晚第一次用外敷中药 不知道是不是中药起作用了 敷药前那一阵难以忍受的疼痛缓解了好多 也睡着了几个小时 早上下床也能忍受

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
388 两
昨天开始挺肚 挺的不标准 勉强挺到10个 小腿能抬起来 就是脚后跟不自觉的会用力 挺的时候左边小腿疼 挺过歇一会就不疼了 其他时间腿和臀部是微酸的疼 感觉和之前疼的不一样了 晚上小腿也有疼 可忍受 这些可能和挺肚有关
今天倒走了2次 就一两分钟就感觉腿疼加重 想着第一天就不再倒走了 慢慢再增加时间吧

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2722 两
郑州我心悠然 发表于 2019-3-19 20:33
挺肚倒走已经十天了 同时中药热敷 没有明显减轻 ...

加油啊
我觉得我这次倒走会痛
我今天左腰疼,感觉是软组织痛不是骨头

注册会员
银子
388 两
anniroly 发表于 2019-3-20 17:20
加油啊
我觉得我这次倒走会痛
我今天左腰疼,
...

倒走我有时也疼 就忍痛慢点走
可刚刚有会阴部发酸 持续性的有一个小时了吧 好害怕是不是压迫马尾神经了 是不是必需手术了呢

注册会员
银子
2722 两
郑州我心悠然 发表于 2019-3-20 20:36
倒走我有时也疼 就忍痛慢点走
可刚刚有会阴部
...

我之前严重的时候也会阴部发痛发酸,没什么的你坐着脚悬空,然后能勾脚尖么,能就没问题

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留