腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突十年了,我终于决定要送走它了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突十年了,我终于决定要送走它了

注册会员
银子
106 两
先与同志们问个好。
腰突的痛苦我就不说了。十年了,自从查出腰突。疼痛家常便饭。那一年,医生给我开药,我没有同意。因为不信医生。
四年后,实在痛啊,只好找人买了些膏药。贴了半个月,顶个屁用,然后把膏药扔了。
又忍了几年,一直到今年在外地,也就是湖南遇到江湖郎中,针灸,拔罐,火疗,什么玩意都用上了,除了会收钱外,没啥门道。

无意间看到惨痛大哥的帖子。今天特意另开一贴,记录一下本人锻炼的效果。或许有些用处。
今天第一天。挺肚,一百。倒走二十分钟。暂时没啥说的,过几天再来报道。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29880-1-1.html
注册会员
银子
1636 两

康复突友

楼主目前是啥症状,这十年的感受能否稍微说说?

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
192 两

康复突友

水无月流歌 发表于 2019-1-20 21:10
楼主目前是啥症状,这十年的感受能否稍微说说?...

兄弟近来怎样了,不知道怎么,我这两天左小脚后侧又开始有醉痛感了,晚上就是下半身乱串的1.2级刺痛

注册会员
银子
1636 两

康复突友

记录自己下半生 发表于 2019-1-21 13:24
兄弟近来怎样了,不知道怎么,我这两天左小脚后侧又
...

我这半个月还挺不错了,除了上周四开会,开会+午宴请客=三个半小时,一直坐着,下午的时候臀部有些发胀痛,不过不严重。
其他时间都挺不错的,昨天去医院看病人,来回开车两个小时,中间在病房没地方坐,站了一个小时,感觉也不错。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

记录自己下半生 发表于 2019-1-21 13:24
兄弟近来怎样了,不知道怎么,我这两天左小脚后侧又
...

小腿肚后侧的症状,我时不时也有,不过时间和感觉不定。
你说的电流,可能是神经跳动吧,我也有,我觉得在恢复期应该都有这个过程。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

看了楼主的故事,我觉得您真是一个很能忍耐的人,很有毅力。
不过我分析,这几年一直持续有痛感,但也未必是急性期,我在术前两年的时间里,也是巨大脱出伴狭窄,走路不过超过几百米,然后就要蹲下休息恢复,这样的日子也挺着过了两年,最后是因为严重加剧爆发急性期,2个月疼痛不能行动睡觉,最后手术。

注册会员
银子
192 两

康复突友

水无月流歌 发表于 2019-1-21 14:06
我这半个月还挺不错了,除了上周四开会,开会+午宴...

我坐久点主要是左小脚酸痛,尾椎骨有点不舒服,别的没什么症状,现在每天晚上出去快走倒走两个小时都没事

注册会员
银子
1636 两

康复突友

记录自己下半生 发表于 2019-1-21 14:58
我坐久点主要是左小脚酸痛,尾椎骨有点不舒服,别的
...

这个阶段可能时间会比较长,也算是个瓶颈了。
既然不影响正常生活,那就继续保持锻炼吧,一起加油!

注册会员
银子
192 两

康复突友

水无月流歌 发表于 2019-1-21 15:16
这个阶段可能时间会比较长,也算是个瓶颈了。
...

前两天去丈母娘家吃饭,听我姐夫说三四年前也是突出,一坐大腿屁股都麻了,也是去医院推拿一次中药敷几次就好了,这几年也没复发过,我这么轻就这么难好,还感觉加重了这两天,好无语这突突,怕是我运动做得不合适还是过大了

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
192 两

康复突友

水无月流歌 发表于 2019-1-21 17:01
这个事儿千万别有心理负担,真的,毕竟腰突这病,千...

休养快两个月,左脚除了不麻,比开始时又严重了,一条脚酸软无力,我都不知那里出错了,真的好无语

注册会员
银子
106 两
水无月流歌 发表于 2019-1-21 14:14
看了楼主的故事,我觉得您真是一个很能忍耐的人,很...

我最严重的时候,也是走一两百米就要停下。否则整个腰部加屁股和腿部痛得要喊爽歪歪了。这还不算,有时从屁部到腿部就像电流射过去一样痛。一二年间经常在睡梦中痛醒。
我一直不敢做手术,因为我们这儿有个同样的病人手术后瘫痪。堵住了我这个想法。幸运的是,这些天发现了这个论坛。觉得很有必要拼搏锻炼一段时间看看。我觉得有信心的。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

无缘大慈 发表于 2019-1-21 19:28
我最严重的时候,也是走一两百米就要停下。否则整个...

通过适合自己的保守锻炼方式,再坚持一段时间看看
之前忍痛那么多年都过来了,不外乎再坚持几个月的保守锻炼,要是恢复效果显著,普天同庆

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留