请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今年36,本命年,L23脱出伴有椎管狭窄。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今年36,本命年,L23脱出伴有椎管狭窄。

注册会员
银子
52 两
yuwenyi 发表于 2018-12-3 15:08
楼主威武霸气,说干就干,雷厉风行!...

主要感觉身体还行,上班嘛,没有具体的活干,跑到工地转转就行了,具体工作有下面工人干。开车可以喊个兄弟开,拉我就行。每天上午去现场转转应该问题不大。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
楼主一个月上班太早了吧,骨痂生成也需要6-8周。我的的医生告诉我6六周内卧床为主,尽量不坐,根据个人体力可站可走。

注册会员
银子
54 两
本命年这个我是认同,我48岁大婶,本命年,
我是因为体型瘦弱,165身高100斤(对,拥有这个年龄段很难得的身材),腰背部细长肌肉力量薄弱加长期坐姿不良导致的腰突。一直当做腰肌劳损对待(腿部始终不疼),保守治疗效果差,两周前融合内固定手术三节(应该是论坛里最厉害的了)。目前除大小便下地,卧床为主。体力好的时候带腰围室内溜达一会儿。慢慢恢复吧急不得。我觉得楼主即便年轻也不能不当回事儿,毕竟经此一劫,才知道身体健康的重要。更要保重自己。

体重过大过轻都容易导致腰突,要保持适中的身材才好。我努力增肥中(主刀说我太瘦很可能要取钉,而我不想再经历一次,受罪是一方面,恢复期太长了拖累家人更于心不忍),为了不挨刀我宁愿变胖变丑,大家羡慕的苗条身材反而成为了我的痛。。。

注册会员
银子
52 两
2018年12月7日 节气大雪,手术满月的日子,除了前面提到的触摸大腿外侧轻微麻木外,没有任何不适。每天戴支具活动不低于4小时,感觉很好。起床,洗脸刷牙,穿衣,穿袜子全部自理,今天开始燕飞和五点支撑。不戴支具活动感觉脊柱无力,用手扶腰都感觉好点,,不知道现在能换掉支具,带腰围吗。。支具太厚了,下楼活动导致外套扣不上。天冷了。

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
22 两
本命年腰脱 发表于 2018-11-10 17:55
我做的腰 2 3。一共四个钉子,进口的...

楼主手术费用总体多少

注册会员
银子
2 两
做了手术后悔吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留