腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在美腰突按师交流中西医结合治疗与工作生活一点体会 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 在美腰突按师交流中西医结合治疗与工作生活一点体会

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #16 人在天涯 的帖子

那医生怎么从ct上能看出破裂口长出了疤痕。。。。。。

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两
我现在在想:外科医生说不用手术,疼痛科说侧隐窝注射作用不肯定(这些医生都是世界上一流的,全世界很多人找他们看),服务态度相当好,专科医生第一次看病人用一个小时,有次我看了90分钟,那我现在能做什么呢?看物理治疗不知为何他们只做功能训练,其他的什么电疗等他们说作为研究长期没什么效果,也不推荐牵引但是沒有反对,还有低温等离子,射频技术都不用,他们说疗效不确定并且加速椎间盘的退化病变,只做内镜和大手术(内镜更普遍)

注册会员
银子
354 两
所以我所看的西医也就这些,开的西药我没有吃,现在只做腰肌训练(各科医生都強调)我这几个月就是靠这走过来,正是这医院他们也十分重视中医,有个很历害的专科医生还想再去学中医,他们有专门中医的Department(可惜资源一定没有国内多,很多中医手段应该是国内先有的)我看了近年来国内的一些中医治疗这病的研究,尽管治疗都是在看症状上,但是车能开,人生话正常就好,许多人不是身带数病却一直生活正常到终老吧?世人结局都是一样的离开,

注册会员
银子
354 两
除了中药以外,我对近年来在痛症治疗上包括宣蛰人软外、CCT内热针、浮针等还有一些著名中医医院特色疗法有了很多的期待,可惜美国这些资源太少,所以如果大家有这方面的尝试和经历的话,期盼你听到你们的分享,谢谢感激不尽

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #19 人在天涯 的帖子

牵引已经双盲实验没什么用。没用的东西就不要折腾, 避免风险。
这个病就跟骨折差不多,小小的裂缝就好好养,折的厉害就动手术。
等个一年两年稳定了就好了。现在难受很正常。
另外想问下你在东岸还是西岸?

注册会员
银子
354 两
谢谢你,你现在国内对吗?恢复的好吗?我在西岸加州!一些加油吧!

注册会员
银子
354 两

回复 #17 yixuanai 的帖子

我当时不太懂(现在想起来当时在国内一个省城三甲医院,医生不会信口开河吧),当时我也没十分在意,因为生活工作几近正常,只是腰有时累了不舒服隐隐作痛,去作了检查应该在这之前更早时纤维环就有些内裂了

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两

回复 #23 ChienliMa 的帖子

现在恢复得可好吗?

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
人在天涯 发表于 2017-7-24 04:38
这两天对SDS治疗作些了解,现在准备让家庭医生介...

好羡慕楼主在医疗条件最顶级的地方生活呀

注册会员
银子
130 两
很想知道楼主现在恢复的怎么样? 给突友一些经验和体会 万分感谢

注册会员
银子
148 两
很认同楼主的观点,希望能回来说说病情怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留