腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 gfgvsrxl的锻炼日志以及心路历程(2)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: gfgvsrxl的锻炼日志以及心路历程(2)

注册会员
银子
444 两

热心突友

关于休息

可以肯定的说,休息对腰突来说好处多多,但是,我辈中人又有几个有此待遇呢?
上个月底,请了20天假在家休息,说真的,真的好了很多。

家里还有老婆、孩呢?
我只有坚持,男人不挣钱怎么行呢?

注册会员
银子
444 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

看到楼主2009-10-18日的帖子,真替楼主捏了一把汗啊!

注册会员
银子
444 两

热心突友

想说一下心态

有病的朋友都知道,心态要放平稳,心态要好。
我想:这里的每一个人都知道这一点。
但是,能做到的又有几个。
要不然也就不会有“急病乱投医”这样的话了。
要不然就不会有“走出医院,还是忍不住哭了”。

要想心态放稳,就要找出适合自己的办法来。
这才是唯一的。

我现在正在尝试,尝试朋友们的锻炼方法。
希望能够从中找出适合的办法来。

让我们一起努力!

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
444 两

热心突友

回复 #21 zsgman 的帖子

1、单杠还在掉,只不过改成抻抻腰,伸伸胳膊,踮起脚尖的那种。
2、自行车肯定是坚持骑了,有两个方面的原因:一个是骑车的时候,我感觉自己就是一个正常人;二是锻炼身体。两个方面的原因都很重要。

一起努力吧!

注册会员
银子
444 两

热心突友

今天,是我所在的城市的第二场雪。
大片大片的雪花看上去真美,但是,不一会就被偷偷露出头的太阳给抹灭了。
肩膀的疼痛经过将近50天的休整,已渐渐痊愈了。
锻炼依旧。
腰部的疼痛和小腿的麻涨感似乎越来越剧烈了。
反反复复的,我感受着疼、麻、木。
不知道,也许有些无奈了,跑遍了大街小巷,好的医生对我来说真的无缘吗?
听同事说,他的父亲牵引好了,或许,我也可以试试。

注册会员
银子
444 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
444 两

热心突友

冬天来了,除了早晚之外,我所居住的西宁市却不怎么冷,但是,每天的锻炼却依然在继续,早晨骑自行车上班我特别注意保暖,但是膝盖和脚脖子还是有丝丝凉风侵入。

最近,在我所居住的小批发市场买了一个“贮水式暖腰宝”使用确实比较方便,充电只需要7、8分钟,温度却可以达到50度左右,上班工作的时候我把它系在腰间,保暖效果一流,最主要的是,价格便宜,15元,朋友们可以一试。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留