腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论

注册会员
银子
3544 两
没改变总比加重强  我就是越弄越重   治疗还不如自己在家休息锻炼   也是几个月才略有好转  有时候检查啥的看不出来 也只能自己修养锻炼不是

注册会员
银子
90 两
乙派立松,金乌骨通胶囊,功能锻炼,腰逐渐好转。以前不能久站久坐。

注册会员
银子
3544 两

回复 #66 grbhyy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #67 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #68 yixuanai 的帖子

楼主是医生吧,能剖析专业性如此强的问题,期待佳作!!

注册会员
银子
338 两

回复 #64 我要康复竹子 的帖子

听天由命吧,直到生活不能自理再寻求手术,其他射频中医理疗还是别乱搞

注册会员
银子
338 两
我想问一下腰痛的突友们,有没有像我这样的有一个特殊症状,就是腰部会在气温较高的时候发热出汗. 这并不是一般那种排汗,因为我以前并没有那样光腰部一片区域出汗,而且出汗量是特别大,难道这也是神经受创的表现?

注册会员
银子
8 两

回复 #1 yixuanai 的帖子

楼主好人 请问中央型突出和盘源性腰疼有什么区别?我MRI显示中央型少量突出,但是坐不久,稍微坐坐腰就酸痛,另外左侧臀部到脚后跟神经被牵拉着,走就了脚后跟疼。

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #72 ygmm 的帖子

膝盖以下部位出现症状我就无法回答了....

注册会员
银子
338 两

回复 #72 ygmm 的帖子

典型坐骨神经痛,有没有间歇性跛行?可以排除一下侧隐窝狭窄

注册会员
银子
8 两

回复 #73 yixuanai 的帖子

谢谢楼主及时回复。昨天腰疼加重,很怕垂直受力,所以怀疑是盘源性腰突。不过即使是的,也没什么好的办法,只能保守治疗锻炼,可惜锻炼的方式太少,你之前提到有人康复,都是怎么做的?希望楼主继续总结经验,造福大众!

注册会员
银子
8 两

回复 #74 断腰男 的帖子

谢谢,这里真是一个温暖的论坛!我再去医院看看。之前没有的,后来走久了脚后跟疼,算不算间歇性陂行?

注册会员
银子
338 两

回复 #76 ygmm 的帖子

应该只是神经根受压,可以去医院再确诊一下

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #77 断腰男 的帖子

现在好转了些吗

注册会员
银子
8 两

回复 #77 断腰男 的帖子

嗯,下周再去看看医生。我看到了你之前的帖子,好些了吗?加油!

注册会员
银子
354 两
本帖中的各位症状跟我相似,我MR显示L4-5有小撕裂(annular small fissures),医生说不清楚纤维环最外层有否断完,没有椎管狭窄,看不到压迫神经根,发生了快十个月基本上就是靠功能训练在支撑,开始只感觉左脚有点热热的,无力感,肌电图正常,最近这二个月腿上有时站和坐有麻刺感、但是躺下和走路或躺倒立机麻剌感就没有了,楼主和各位要似对盘源有许多见解,分析下我这症状是否是盘源,我腰发病刚开始有些僵硬弯不了,过了一个月好了一些几乎没有什么痛感、各位有SDS治疗效果如何?我刚看了望京医院有个什么汤对治疗有效果(网上𠕇资料不知可信不)本人在美国,想回去看看,不知各位有何见解,多谢分享.!多多交流

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留