腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术一年复发,我该怎么办?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术一年复发,我该怎么办?

注册会员
银子
1108 两

回复 #11 圣卡西 的帖子

不要吓唬他,复发与否和锻炼不锻炼没有绝对关系,复发的原因很多,1手术方式是否合适,2髓核是否清理干净,3腰椎是否稳定,4腰肌锻炼的是否强健等都有关系。

注册会员
银子
1108 两

回复 #4 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
10分钟的话 严重怀疑做的是小针刀啊!

注册会员
银子
2442 两

回复 #18 不能这样 的帖子

嗯,椎间孔镜怎么可能十分钟,汗……

注册会员
银子
2442 两

回复 #19 圣卡西 的帖子

嗯,要么就是臭氧治疗什么的

注册会员
银子
128 两

回复 #21 紫薇花开 的帖子

我是麻醉时间和请教授主刀时间,主刀结束后他说接下来的事情不用我来了。缝好出手术室20多分钟。

注册会员
银子
118 两

回复 #19 圣卡西 的帖子

小针刀也没那么短,楼主做的这个真不知道是什么手术了。就算是麻醉时间也不会那么短。

注册会员
银子
128 两

回复 #23 chen龖 的帖子

这个我就不怎么知道了。家里人一手包办的。我家表弟是我市人员医院医师,他在一旁看完我手术结束的,只知道是局部麻醉,然后他们说开始吧,打麻醉然后动刀,教授还在和我开玩笑,说一会你就可以睡个好觉了,然后问我脚趾疼不疼,疼要和他说,我后来有一种被触电了感觉,腰椎一根筋一直连同我五个脚趾疼了一下,他说可以了,然后听到我认为是吸尘器的声音,在吸什么一样,后来教授说干净了,没我的事情了,就很快。

注册会员
银子
128 两

回复 #23 chen龖 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #25 9689 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

回复 #27 紫薇花开 的帖子

一年能有几个一个月。我只是上班族不忙家里怎么办,孩子怎么办,无奈啊。生命不息革命不止。

注册会员
银子
1668 两
健康是本钱啊,不然自己受苦不说,家人也受累不是?
现在既然已经这样了还是尽早看病。这次自己要好好做功课,不管保守还是要手术,病人自己的保养,锻炼对恢复程度影响不亚于医生。

注册会员
银子
128 两

回复 #22 9689 的帖子

我是去年2月份开的刀,今年7月拍了核磁和CT很不幸,原地方突出9毫米并脱垂。直接奔溃了。所以在家平躺了一周去上班的,想到开了也就这么回事,还没到那种地步先忍忍吧,现在也天天锻炼了,希望有用,劳逸结合一直躺着也不是个事。

注册会员
银子
128 两

回复 #29 小南瓜30 的帖子

我懂了,可是现在也晚了,复发了。我只有以后生活注意,工作当心,坚持锻炼,希望能挺过去,如果是在挺不过去我也认了,融合吧。现在症状不是很恶劣,走路弯腰什么的都没问题,只是发作起来的时候腰2侧放射性连同到大腿酸胀。疼却没什么感觉。可是片子他们看起来很严重报考写的微创手术复发L4-5突出9MM阴影并脱垂,硬馕膜受压。就这么多。可是症状却不是那么的明显。

注册会员
银子
1668 两

回复 #31 9689 的帖子

是否要手术主要是看症状的。很多人片子重,症状轻;也有很多人正相反。现在开始好好保养,锻炼还不晚。论坛里关于保守治疗的心得挺多的,可以多参考。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留