请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 做过椎间孔镜手术的进来聊聊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 做过椎间孔镜手术的进来聊聊

注册会员
银子
26 两
本人男,27岁,今年1月15日做了椎间孔镜手术,目前已经将近7个月了,手术前保守治疗了将近一年,效果不明显,没办法选择了手术,我的症状可能不是急性的,就是不能久坐久站,劳累后腰会越来越酸疼,然后腿上会有麻木的症状,手术后在家休息了4个月,现在已经上班两个月了,我主要是坐办公室的,上班腰还是很辛苦,腰很僵硬酸疼,而且感觉恢复进展很缓慢,和手术前比,没有疼的那么厉害了,但是主要的酸疼还是存在。我几乎不影响活动,能跑能走,还偶尔打过几次篮球,每天晚上坚持散步慢跑锻炼,就是见效甚微,自己很迷茫。不知道有没有过来人指点一下,交流一下
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26690-1-1.html
注册会员
银子
2442 两

回复 #1 宁静的光 的帖子

那可能是肌肉的问题吧!游泳锻炼下腰背肌?

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

能跑能跳,还能打篮球,羡慕,别郁闷了!我4月底手术,40天后就上班了,经常跑野外勘察,疼了一段时间稍微好了些,现在上班一天下来腰不舒服,腿筋老紧绷着

注册会员
银子
26 两

回复 #5 山丹丹花开 的帖子

我在机关上班,所以可以休息的时间长一些,现在上班两个多月了,每天也很辛苦,都在办公室站着,坐着腰更不舒服,这个病我发现每个人症状都不一样,不过都很受罪

注册会员
银子
2442 两

回复 #5 山丹丹花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留