腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 问一下侧弯的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 问一下侧弯的问题

注册会员
银子
538 两

回复 #32 紫薇花开 的帖子

这药膏原来是香港买的,我老公肩膀和脖子疼涂的,他说缓解疼痛效果挺好的。我发病时那段疼特别厉害,扶他林软膏,云南白药喷雾,正骨水,红花油,……等等好像没啥效果而且臭,老公就给我涂抹这药膏,嘿,缓解疼痛效果确实挺好的,而且气味芳香,还有点淡淡的香水味,特别是涂抹后照照神灯患腿不舒服的症状会改善很多,推荐,^O^

注册会员
银子
2442 两

回复 #33 幸福突如其来 的帖子

是吗,那我也叫朋友帮我带。你现在每天上下班步行吗?除此之外还怎么锻炼?你感觉腰部有力不,我觉得我还是没什么力气。每天基本都在家窝着…

注册会员
银子
538 两

回复 #34 紫薇花开 的帖子

叫朋友带要多买几只哦,有点像BB霜的包装,这半年我就用了12只这样,早中晚都有涂抹呢,哪里不舒服就涂哪里,哈哈,上瘾了都。我现在上下班走路,我家离单位就走20分钟。在单位也是走来走去的,极少坐下,中午回家吃饭后躺一小时。7月27日起晚餐后散步70分钟,这包括在体育场走三圈吧。打算8月25日开始体育场多加一圈。然后每10天加一圈,一直到走10圈为止。觉得多走走也会锻炼腰肌的。一天天腰越来越有劲啦。每天早中晚各做一组直抬腿、5点、飞燕,各10次。其他锻炼我没有做

注册会员
银子
2442 两

回复 #35 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #36 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #37 幸福突如其来 的帖子

我开刀时间也比你久呀,感觉再不运动都有点说不过去了 嘿嘿。。。我以前走路速度也很快的,别人跟我走路都要小跑,现在不行了,呜呜…要加油恢复!

注册会员
银子
2442 两

回复 #35 幸福突如其来 的帖子

晚上又出去溜达了 走了一个多小时点 4公里的样子。我觉得我原来患腿的大腿跟屁股的交界处(正面)有根筋紧紧拉着,走久了就很不舒服,很累。咋回事呢………

注册会员
银子
538 两

回复 #39 紫薇花开 的帖子

你peld时间也是4月份的吧,我是4月25日,相差没几天吧。我也会有不舒服的感觉,特别是患肢大腿根部有些微微痛,坐骨处有东西顶着,这几天牵扯感几乎没有了,但是这患肢确实和健侧肢不一样,时不时有神经被扯了酸胀痛的,很轻微很轻微。我是42天时去复诊,医生说神经重新构造确实要有点时间,所以我打算180天时再去见医生。你还是走路太多太快了吧?我一小时估计是2.5公里吧。建议你走慢些路程缩短,肯定会缓解,没事的,别害怕。

注册会员
银子
2442 两

回复 #40 幸福突如其来 的帖子

今晚走了四十分钟,大概1.9公里。这根筋说不出来为什么,就是连接我大腿跟盆骨的那根筋,腿正面不是腿后面。好像跟腰没关系,难道是我太久不运动造成的?

注册会员
银子
538 两

回复 #41 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #42 幸福突如其来 的帖子

我现在觉得腰的力量上大不如前。还是很依赖床。。我到现在都没有完整的出去过半天,活动个一个半小时就想躺下来休息,不然腰酸的厉害。。这可咋办啊。。以后还怎么上班。。四个月了。

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #39 紫薇花开 的帖子

我在手术后一个月左右也有此症状,刚开始并没有。有此症状时总觉得腿有些迈不开,后来慢慢就好了,大概有半个月的时间吧。我手术前也是侧弯,右腿痛,手术完后腿马上就不痛了,侧弯症状也没有了,只是当洗澡不穿衣服照镜子时,发现右侧肌肉比左侧鼓一些,也没有什么其他症状,别人也看不出来。

注册会员
银子
2442 两

回复 #45 放飞 的帖子

你是说那条筋拉着的症状吗,你也有过?怎么消失的呢?我术前往左侧弯,现在也是觉得看自己左腿比右边鼓出来一些,咋回事呢??我两条腿并拢的时候总觉得自己身体想往右边歪,腿分开站的时候又不会。看自己也没侧弯。

注册会员
银子
110 两

回复 #46 紫薇花开 的帖子

是的,大腿根总觉得有条筋拉着,后来可能走的道稍多了些吧,慢慢没症状了。我是手术后就能站直了,但右侧肌肉少有一点鼓。

注册会员
银子
2442 两

回复 #47 放飞 的帖子

跟你很像哦,我是左边感觉有根筋拉着,左边比右边股出来一块。哈哈咋回事?你后来走了多久慢慢没症状的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留