请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 该不该放手,对家人,对爱人,对生命!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 该不该放手,对家人,对爱人,对生命!

注册会员
银子
64 两
一个内蒙古小旗县的小人物,为什么偏偏得了这个病,哪怕拿走我一条胳膊也行啊!原计划十月份结婚,什么都在紧锣密鼓的准备着,可偏偏这时我却......MD死了得了,这辈子从没有过什么出息,就算死了也没人想念,就是对不起含辛茹苦的双亲和一起风雨走来的伴侣,生气!自己真TM的没用!
     牢骚发完了,先说说我的情况吧,一个月前,突然一天晚上睡觉坐骨神经痛直接疼醒了,左腿抽的疼,从臀部到小腿,真想一刀剁了。赶紧叫家人给拿了止疼药,又是按又是搓,差不多到凌晨四点才好转了,也能睡会了,白天起来还是臀部疼,坚持上班,这样有两三天晚上疼,白天好点,感觉就是白天累点晚上就加重,中午不休息晚上就加重,不行就请假去医院拍了CT,显示3-4,4-5,5-S1轻微晕状膨出,医生说腰椎没事,坐骨神经痛也许是梨状肌的事,什么实验也没做,没没给我按巴按巴就给开点营养神经的和止痛药就回来了,可我的症状我上网查了,是有可能是梨状肌或要椎间盘突出引起的,但我梨状肌按照网上的实验做了一点反应也没有,而且腰椎间盘突出的实验也做了,都是阴性,真是糊涂了,不行就请假去了我们这边市里的医院,医生看了之前的片子说是腰的问题,感觉不确定,第二天又去挂了别的骨科医生的号,结果说从片子上看没事,一般人都有点膨出,但这次给我按了按,做了一两个实验,说还是梨状肌的问题。两天同一家医院两个医生给出的结论截然相反,更让我疑惑蓝旗,没办法就去了张家口251医院和张家口第二医院都看了看,这次两个医生都说是腰椎间盘突出,但不算严重,251的医生更狠,说回去好好养吧,做五点支撑,等严重了再找我给你做手术,我去,不趁现在轻赶紧治疗,非要等严重了再手术啊,回家!因为我是早上坐车来张家口的中午就返回去了,没休息,还好坐骨神经痛没严重,但到第二天腰开始酸涨了,走不了二百米就开始腰酸了,酸的厉害,就像干了一天弯腰的重活似的,躺下就好,有时多坐几分钟也不行,我立马知道这有可能是腰椎要严重了,隔天赶紧去医院拍了MRI,这次可好,拍出来后医生的结论是没事!又给我做直腿抬高又是各种活动实验的,但我还是“不争气”的哪都不疼,医生说,这个估计还是肌肉的事了。唉只能回家了,路上去了我们这边有点小名的骨科门诊,那的大夫看了看片子说就是腰椎的问题,这么明显,还说片子是没问题,拍片子的机器也没问题,主要是看片子的人不行,就让我回家多锻炼,有条件多游泳,别总坐着不活动,就这样我就回来了,又找了家针灸的,已经针灸了一周,情况没什么变化,坐骨神经痛就是打喷嚏的时候疼一下,其他时候很少发作,主要是腰酸了,在《突友圣经》上学的检查方法和实验都做了,全是阴性,没有刺激到腰痛或坐骨神经痛的,我从来没腰疼过,就是腰酸,还有一天整条左腿没力还麻,就像重感似的,后来全身都不舒服,第二天好转,也许和我的消极思想有关,导致身体机能都下降了。

请有经验的突友帮忙看看,给指条明路,在此谢谢了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26640-1-1.html
安静会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
我曾经也怀疑过强直和股骨头,但现在感觉不是了,没那些病的症状,我没准是有些椎管狭窄了吧

注册会员
银子
312 两
你这应该是初期,卧床静养,吃营养神经的药。一个月后锻炼,倒走,飞燕 ,拱桥。万不得已不要做手术 ,疼是初期 ,麻就严重了。

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两
你这症状在坛子里算很轻的,躺三个星期不下床准没错。

注册会员
银子
242 两
这是腰突刚刚开始的症状,我一开始的时候医生也是做什么测试,也是说不是腰突,过一段时间,各种各样的症状就慢慢出来了。

注册会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两

回复 #7 tongku2014 的帖子

那后来怎么样了呢

注册会员
银子
64 两

回复 #8 wm222342 的帖子

怎么发啊,我拍的照片大,上传不了

注册会员
银子
64 两

回复 #6 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
我的症状和楼主神似,也是坐骨神经痛,腿麻脚麻,拍了片子查不出啥大问题,医生说我是轻微突出,但是我有连着五天晚上大腿小腿脚麻得睡不着觉,后来把神经内科的大夫叫来会诊,说可能是周围神经炎。用药,神经妥乐平,维生素b1.b12.腺苷钴胺。用药10天后症状缓解50%~60%,但还是不够理想。
最近几天我在怀疑自己是不是盘源型腰痛,但是还要做造影手术,就算确诊了也感觉治疗起来遥遥无期,烦人啊。

注册会员
银子
64 两

回复 #12 吕明哲 的帖子

腰上的病好像没哪个是好治的,保险点还是按照腰突的急性期处理方法来吧,以防万一,我感觉我这个八九不离十了,因为现在虽然我脚不麻了,但屁股还隐隐的疼,打喷嚏也疼,腰容易算,没准还伴有椎管狭窄,唉,十月份还要结婚呢,现在连婚纱照都照不了,不知道能不能结成了,要是还不了,没准这辈子就没戏了,打光棍吧,在抑郁中死去吧,CAO!

注册会员
银子
64 两
这个腰酸是怎么回事了,真是麻烦,不腰酸的话我也能正常点了

安静会员
银子
1000 两
不是急性期才需要躺,现在腰发现酸了就躺,疼了也躺,麻了也躺,不是太难受就走路,正走倒走都行,一旦感觉不舒服就躺,躺是对腰椎最好地位修养。切忌不可做小飞燕和拱桥之类的,因为你对这病还没有拿准,千万别上强度大的动作,可以轻微的站立挺肚子,坐着收腰挺肚。

注册会员
银子
64 两

回复 #15 逃学哈佛 的帖子

那我什么时候开始锻炼啊

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 10:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留