腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2015年7月3日南京谢林peld术后记,   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2015年7月3日南京谢林peld术后记,

注册会员
银子
198 两
今天55天
  昨天起床6次,晚饭期间地上活动时间20分钟,余则15分钟。
  症状呢患腿增加了偶尔似庠似麻的小感觉,不知道是个啥,患腿小腿外侧偶尔小毛虫蠕动一下的感觉较前像稍多一点,这是不是事呢,不知道,麻恢复慢,不可能躺到没症状。昨天7初和7月中旬孔的交流,术前麻的术后都差不多。耐心吧。

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

回复 #81 wucy1168 的帖子

楼主,请问你是做了一节还是两节?

注册会员
银子
198 两
术后57天了。
  昨天下地走时,腰带取了一下,没哪儿不舒服,也没觉得腰无力。
  实在躺够了。慢慢要活动了。
  自术后第二天下地,走路始终还好,没有多大不舒服,极少数时候有一点点小症状,总的来说还好,腿的力量也还行。
  今天早上起来厕所、嗽洗、早餐共25分钟、吃饭都在屋里走。

注册会员
银子
14 两

回复 #84 wucy1168 的帖子

楼主 你有在纤维环上缝一针吗?

注册会员
银子
198 两

性做了一个燕飞。

今天60天,算得上双满月吧。上午下楼溜了10分钟,不想回呀,还得克制,回家,上厕所,家里走走,一共27分钟吧,象征

注册会员
银子
198 两

回复 #85 健康至上 的帖子

没有吧,医生没给我说,你么情况。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
222 两
看到你们手术后,我心凉吧吧的!手术吧后遗症太多而且可能达不到预想效果,不手术保守6个多月了,钱没少花症状还严重,关键是年青人还要赚钱养家啊。经济,爱情,身体压的揣不过气

注册会员
银子
198 两
没看日期,低级错误
  更正,今天60天

注册会员
银子
198 两
今天上午出去12分钟,稍微走远了点,有点累,连同家里总活动时间22分钟,有点累,原以为下地走半小时甚至1小时没任何问题,托大了,恢复体力还是有个渐进的过程。

注册会员
银子
96 两

回复 #81 wucy1168 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两
己下地5次,每次25分钟左右,最多1次28分钟,最少一次22分钟,下楼溜1次,时长14分钟左右,包括在5次之中。
  直抬腿3组,每次20至30个,踝泵2次,每次20个左右。
  直腿抬高最纠结,今天做得多一点,使力吧,怕伤着,不使力吧,怕没用,筋粘连,恢复总显茫然。

注册会员
银子
2442 两

回复 #94 wucy1168 的帖子

直腿抬高为啥不敢做?这个不伤腰的吧?做慢点就好

注册会员
银子
42 两
我现在平躺时不麻,但是骶骨处不知那一节往腰里顶顶着不舒服,需要侧身睡,走路好一点,可以倒走半小时没有大感觉。坐半小时后右脚从脚心往上翻涌麻木感觉,右小腿半截长度酸麻胀热,100天了,不知道该不该做孔?楼主大家帮忙鉴定下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留