请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 65岁老腰突之peld手术谈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 65岁老腰突之peld手术谈

注册会员
银子
40 两

回复 #14 都会好起来的 的帖子

呵呵,本人在湖北的一个三线城市,不想作广告,原因如我的贴文,同一个医生给我能治好,给别人就不一定,内外因素,个体差异等。

注册会员
银子
40 两
要治好治疗腰突症,有条件的,如有知识,有经济条件的,首先患者自己的功课要做足,需要多渠道了解疾病的原理、成因、治疗原则和方法。我自病情严重后,除经常出入本地的各大医院的理疗、疼痛、脊柱、骨科,同医生交流,了解各医院对此疾病的治疗方向和擅长。当然,医院要在三甲以上。
但医院门诊除非你同医生熟悉,单纯以挂号门诊方式,收效甚微,一般2--3分钟把你打发,不会有什么收获。最好直接到住院部,找有关科室的主治医师咨询,有时会有一定收获,在医生有时间,心情好的时候,甚至还可以聊天。还可以找住院的病人了解本医院在治疗这种疾病的大致情况。

注册会员
银子
538 两

回复 #18 pmhui 的帖子

恭喜楼主手术成功,祝健康,请问楼主是几月几日手术的?

注册会员
银子
40 两

回复 #19 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #20 pmhui 的帖子

那就是和我差不多时间了,我是4月25日做的

注册会员
银子
40 两

回复 #21 幸福突如其来 的帖子

请问你年龄多大,是什么手术,目前状况如何,什么性质突出,这些与手术成功与否有很大关系的。

注册会员
银子
538 两

回复 #22 pmhui 的帖子

你具体是几日做的,我和你一样的是peld,这帖子有详细内容http://www.yz-bbs.com/thread-26078-1-1.html

注册会员
银子
40 两

回复 #23 幸福突如其来 的帖子

我是26日,已经出院5天,术前症状与你相同。手术定位到完成一个小时,手术因突出物单一,无粘连,术中无出血,故恢复较快。从你的贴中看,你对这个疾病的认识还是较全面的。

注册会员
银子
40 两
当然,这些必须你有大把的时间和精力,我因为退休在家,可以做到。如果你在职,且家不在大一点的城市,要做到这些就有一些难度。
当然,你不能将这些都寄托在医生的身上,每个医生他个人擅长的治疗手段不一样,他对这个疾病治疗的方案和意见也不同,会给你造成莫衷一是的感觉。因此,自己的功课要做足。书籍、网上都可以。
本人除经常光顾网络上各种治疗腰突的网站、论坛、新闻及各大医院的网页外,购买学习了大量相关书籍。如:无痛一身轻、无效的治疗、无病时代、椎间盘源性疼痛微创治疗学、椎间盘突出症的介入治疗、中医治疗椎间盘突出症、肌筋膜疼痛出发点的诊断与治疗等等。
然后综合所有信息,作出初步治疗意见。

注册会员
银子
988 两

回复 #25 pmhui 的帖子

恭贺您手术如此地顺利,也祝愿您早日康复!很佩服您这么用心地去学习众多有关腰病的知识和搜集治疗腰病的相关信息而做足了功课。这是对自己身体负责任的积极行为;也是一种极为科学的态度。相比之下我惭愧至极! 尽管现在暂不能评估手术的成功指数,但总觉得自己本次手术有点匆忙和草率。

注册会员
银子
40 两

回复 #26 hdj666 的帖子

谢谢夸奖。其实也有概率的成分,本人比较幸运,加上病情较轻手术不复杂也有很大关系。祝你早日康复。

注册会员
银子
954 两

康复突友

敬佩!!!

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #29 pmhui 的帖子

楼主这几天都有些什么活动,情况如何

注册会员
银子
40 两

回复 #30 幸福突如其来 的帖子

静养,适度行走,正常饮食起居,可做不使用腰部的家务。

注册会员
银子
538 两

回复 #31 pmhui 的帖子

太佩服你啦,还会做家务,强大( ^_^ ),那你有没不适的感觉?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留