腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4.5突出,L5S1脱出,左脚麻腰疼,刚住院保守治疗中。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L4.5突出,L5S1脱出,左脚麻腰疼,刚住院保守治疗中。

注册会员
银子
180 两

回复 #31 moyanwind08 的帖子

要做孔镜的越早越好…因为是局部麻醉过程痛苦你可以看看我的帖子里的体会…不要错过孔镜最佳时期不然怕你痛死在手术室里…孔镜最怕长期喝中药活血的术中大出血、第二就是打乱七八糟的针和贴乱七八糟的药使得神经黏贴的紧夹的时候黏黏的紧的话那个痛会让你终身难忘

注册会员
银子
180 两

回复 #31 moyanwind08 的帖子

还有拖着容易钙化一般第一次发病后2年样子就开始钙化了都是增加手术难度的

注册会员
银子
220 两

回复 #25 moyanwind08 的帖子

脚底板中间位置是木的,腿不嘛,但是经过治疗后脚踝那个筋疼呀,臀部也疼,好像症状由腰疼转移了,腰碎的感觉这几天没有了

注册会员
银子
220 两

回复 #26 hanbianbian 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两

回复 #24 moyanwind08 的帖子

我给大家的建议就是,即使有轻微症状也要立即停止工作,卧硬板床休息,或直接住院理疗,不能拖

注册会员
银子
220 两
接着说我的治疗吧,倒悬几天九十度实在受不了脚肿了就停了,疼痛转移到屁股和脚踝的筋,左脚一点力气也没有经常半夜疼醒,在做理疗时,一个医生看我舌头说寒湿气重了,让主治医生开了点中药喝,真不习惯喝,但是现在还在坚持喝,昨天下午感觉有点热,脚上木木的感觉好像有所缓解,直抬腿虽然还是角度不高,但比之前有进步,脚开始能使上点劲,希望有好转的迹象。

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

回复 #34 hanbianbian 的帖子

夸张了吧,我第一次发病十年了,最近,ct检查还说没有钙化

注册会员
银子
660 两

医生和我说,现在做也可以,过段时间也可以,孔镜可以,开窗也可以。。于是我回家卧床休息了,跑医院折腾的反而不舒服起来了。开中药,艾炙,过段时间去游泳锻炼~

注册会员
银子
10 两

回复 #39 shine0606 的帖子

我发病时间和你差不多的,我是早上一起来就痛的无法站立,晚上还会痛醒,吃止痛药稍微好点,左脚麻到脚底板,真是难受啊,我都想直接手术了,我是中央偏左脱出10mm医生都说有手术指征了,我还是接受了保守,我是做微波和干挠电另外服用独活寄生汤,还拉筋。一个月后症状基本消失了,过年还自驾出行到杭州玩了,也没问题,现在就向正常人一样,就是有时会腰酸酸的。

注册会员
银子
220 两

回复 #42 speo1973 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

回复 #42 speo1973 的帖子

能详细一点吗?你的经验对于我们来说太重要了。

注册会员
银子
220 两
经过两个疗程,一个多月的保守治疗,我终于放弃了,打算手术!

注册会员
银子
222 两
发病时间和突出节数和情况跟楼主非常相似!45、51突出,还突不小,而且还钙化。年二八发作到躺着都疼动不了,大年三十住院了一个月,这一个月基本在卧床,绝对卧床,前期有挂水挂了十几天,二十天开始下地稍微走走。个人觉得楼主在医院做的治疗太多了,太折腾了…之前我症状不太重的时候就到处找医生理疗才导致年二八的动不了然后住院…现在已出院,在康复期,能走能躺,就是坐着屁股疼,这两天垫个厚垫子也不怎么疼了,在急性期真的不要折腾,多休息。不过既然楼主决定手术,望手术顺利早日康复!也望术后进来分享下康复情况。

注册会员
银子
288 两

身边有得病10年30年的,都没有事,看了论坛很多帖子,这位突友(不知道是不是突友)喜欢在各个帖子里面说得很严 重,鼓励大家做手术

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留