腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 1985年出生的小伙突出人生   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 1985年出生的小伙突出人生

注册会员
银子
62 两

回复 #8 答案是坚强 的帖子

正宗突出青年

注册会员
银子
62 两

回复 #14 二进宫 的帖子

嗯,没效果,但是人家也有看好的,可能不适合我吧

注册会员
银子
1148 两

回复 #16 xiaoxi19000 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #18 xiaoxi19000 的帖子

不敢说有没有医托,但是你说的治好的那个好应该是带引号的,暂时缓解大有人在,真正治愈凤毛麟角。即使是缓解减轻也不见得是按摩的功劳,腰间盘突出症本身就是好好坏坏的。

注册会员
银子
62 两

回复 #20 二进宫 的帖子

你说的很对,现在我已经做完手术了,慢慢会写出来,走了很多医院。给大家一个参考。保守治疗好的标准应该就是没有症状吧,不疼不痛,生活自理就可以了吧,突出是回不去的

注册会员
银子
62 两
话说磨蹭到4月11号吧,决定北上进京看看,因为从介休回家以后下定决心做微创了,但是纠结在哪做,找哪个医生做。让北京的兄弟联系了一下有熟人的医院,过去看看,这次北京之行,私家车,副驾驶座位靠背放躺,做加热调最大,一路屁股热乎乎的去了北京,还是疼痛,到达北京已经是晚上十点,匆匆吃口饭,住宿休息,现在已经不能完全自理了,躺下,衣服脱不了,不能翻身,起床困难,没办法洗脸刷牙,就团着睡到天亮。也没睡好,疼醒几次,天亮赶紧驱车,赶到一哥们联系的某医院(以后文章中出现的某医院一律是本人通过个人关系看病无挂号),等到八点多,在医生上手术室之前帮我看了看,节奏很快,刷刷刷看看片子,问了一下髋关节如何,好回去牵引一个月再看。完事。当时的心情比较郁闷,感觉看的没啥意义。

注册会员
银子
1096 两
先给您解释一下,这种病症叫做腰椎间盘突出症。症状由轻到重,膨出至突出然后脱出三种现象。从您所描述的治疗过程,真是五花八门,腰是被折腾得够呛了。有个疑问您腰突治疗那么久,就没有认识到自己是因为什么会患上腰突的?一有症状就知道到处治疗,迟早有一天您这腰会被整毁了。我给您的建议是,看下突友圣经,对腰突有个全面的了解。结合论坛里一些成功案例去康复。过多的去理疗针灸、牵引、推拿是不可取的,要学会理疗后怎么去稳定病情,平时出现一些症状自己能及时的调整康复,不要好了伤疤忘了痛,要注意用腰。只有这样腰椎才可以得到康复。

注册会员
银子
62 两

回复 #23 相信会好 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
454 两
体育生 腰突男 斗争中。。。。。。。

注册会员
银子
62 两
接上回,话说看的比较郁闷,出了医院才9点,于是马上电联哥们,在海军总医院挂阮狄克的号,(那天就计划的去海院,提前把就诊卡办好)加的号,这样不误事,拿到号20多号,于是坐在候诊室,耐心等起来,等到12点多才轮上,此时我已经不能自理了,有一个随行人员陪着进了诊室,先坐上,询问病情,然后阮院长把我带的片子,都插在灯箱,旁边是阮院长的助手,边看边讲给我和助手听,挺严重的,接下来是查体,躺着,抬腿多少度,测腿部力量,以及各种反应,阮院长说助手记,翻过来趴着,在腰部砸了一拳,呜呜快流出眼泪了,直接痛到脚拇趾,不知道怎么爬起来的,意识里只有痛,最后确诊单写着L45l5s1突出,椎管狭窄,需入院治疗,行开放式手术,融合内固定,微创不适合,怕复发,我问了很多,包括手术成功的标准,术后的反应,住院时间,费用,包括给我看了打钉子以后拍的片子,开了住院单,说我先拿着现在不住也行随时可以住院,说实话当时的想法还是做个微创,没想玩这么大,又有思想包袱了,从接受微创的心里到大手术,纯属跨越式发展,内心纠结的走出诊室,医生态度很明确,手术,融合内固定,微创不考虑。心情复杂。在这里很感谢阮狄克医生(海军总医院的副院长)的耐心,严谨,平易近人。我也明白20多个号看的过了中午。真心医德高尚继续下一站。

注册会员
银子
1052 两

回复 #26 xiaoxi19000 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

回复 #27 shui 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

回复 #25 e代拽哥 的帖子

额,搞体育太废人,膝关节积水,滑膜炎,腱鞘炎,腰突,全身毛病真多。

注册会员
银子
1052 两

回复 #28 xiaoxi19000 的帖子

孝义唉着介休 你是当体育老师吗 我是有四年久坐导致间盘退化 腰疼

注册会员
银子
62 两

回复 #30 shui 的帖子

不是,属于变成品,体育没练出人头地,还落下病根,毕业没从事体育,自己瞎东跑西跑。

注册会员
银子
62 两

回复 #30 shui 的帖子

半成品,,,,,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留