腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1在省中医院微创侧路镜的手术失败经历,寻求帮助及交流 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰5骶1在省中医院微创侧路镜的手术失败经历,寻求帮助及交流

注册会员
银子
1108 两

回复 #16 快乐起来 的帖子

锻炼解决不了所以问题,还要因人而异,因病而异,最重要是别耽误了,别弄严重了。

注册会员
银子
400 两
谢谢楼上几位突友鼓励,其实现在也挺惨,只能躺,其余动作都酸痛胀,腰背肌经常痉挛痛,躺久颈椎也突了。既然已经这样,只能接受,而且不是还有终极方案打钉融合嘛,相信还有好长一段时间可以好好活着,既然还有希望,自然还有信心,大家共勉

注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两
哎~其实做微创对医生的要求很高的,这种没医德的医生水平估计也不会高到哪去,楼主被坑咯

注册会员
银子
846 两

回复 #18 坚持信心 的帖子

你是看的哪个医生呀!我去年十月脚痛去广东省中医院看,本来腰不痛,牵引正骨后腰就痛了,在那看了几个专家都没用。后来又傻到去找吴山正骨三次,把我按成突出伴骨质增生,现在腰越来越痛了。庸医太多了。楼主有没有看过广州别的医院呀?

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

回复 #23 莉莉82 的帖子

晕,1月份我也找吴山正骨了三次,每次正骨完腿脚都发软,无力,整个人躺在床上动都不想动。 而且他的号特别难挂,去找他正骨的人正完出来都说虽然很痛,但按完之后很舒服。第一二次以为这是正常反应,第三次还是这样就不敢再去了!

注册会员
银子
846 两

回复 #25 tongku2014 的帖子

哎我就是被他害了。本来看了骨科几个专家都说不能按摩,可听说他厉害就去了,他也说按得好。結果按一次腿脚麻胀痛,腰痛加重,还傻傻的听他的按了三次,第四次他就不敢按了。我的腰从膨出按成了突出,还骨质增生。现在都没好。不知道是不是被按成了盘源,真的悔死了。你现在怎样了?还在医院吗?你看过南方医院吗?

注册会员
银子
242 两

回复 #26 莉莉82 的帖子

没去过南方医院哦,去中医院住过院,跑医院跑怕了,现在就在家呆着,自己艾灸,倒走,吊单杠,飞燕,导药和服用医生开的中药。我是L5S1(中央型)向后轻突,相应硬膜囊轻度受压,上星期拍MR还多了骨质增生(L3-5椎体前缘见轻度骨质增生),我是被吴山按完三次才听别的医生说中央型是按不了的,因为突出在里面。。。一路过来真是非常不顺。。。

注册会员
银子
242 两

回复 #26 莉莉82 的帖子

南方医院好吗?是梅花园那间总医院吗?那里治疗效果怎样?

注册会员
银子
226 两
楼主现在怎么样了,恢复的好一点了吗?

虽然我没有腰突,但就我个人的看病经验来说,去中医院除非是慢性病,一般我都不去,因为以前被骗过,我们当地有名的中医院,但一样被骗。一般情况下,我会去我们当地最好的三甲医院,然后挂本市最好的特需要专家,不是说专家一定好,但如果出了事故,保障相对安全些,普通医院几乎不敢去了,上次去的同一家三甲医院,第一个医生要我住院开刀,我说我得跟家人商量,不走了。后来还是挂这家医院的特需专,说不用开刀,常见病,除非我自己强烈要求开刀,我只花了挂号钱,其他一分钱医生也没让多花,连药都没开,因为开药也没用。好医生还是有的,你得多走几家医院。

你现在人在哪里,不行就去北京看,腰突北京专家多,北京大学第三医院,积水潭医院,因为我老公当时在沈阳盛京医院挂的特需,然后那位医生建议我们去北京的这俩家医院去看病,并没有为了要赚我们钱而让我们在他那里看病。

你可以去这两家医院看看,论坛里也有突友去看的,我也是来到的这里,知道哪些医生看这个病在行,决定去北京看的。

另外,我觉得你对自己有点不负责任,做手术不是小事,怎么那么快决定了,事先要做好准备,查一下谁给你开刀,这家医院怎么样,做什么样的手术,手术风险是多少,医生当时决定这样仓促,你为何不说需要跟家人商量一下,然后再多走几家医院去看看呢,抱歉,我不该说这些话,不过今后可不能再这样了,因为我老公是这个病,上个月他去郑州看病,医生当天就让他住院,开刀,我吓块了,他连主治医生都没见着,所以我强烈反对,结果作罢了。

我现在特别感谢这个论坛,让我知道好多关于突出方面的知识,对于突出,不能盲目的一概而论,同时还有这么多的好心人,无私的分享自己的经验,也希望你能借助这个平台,找到属于自己的康复之路。祝你早日好起来。

注册会员
银子
226 两
关于按摸,我觉得你们没有认真看论坛里的《突友圣经》,上面详细介绍了腰突的种类,适合的治疗方案,强烈建议没看过的突友们一定要看,真的非常有帮助。
腰突,还是从科学的角度来治疗比较有保障。

注册会员
银子
1108 两

回复 #30 少年四景 的帖子

愿你今后的生活如  少年四景头像,随意,舒适,宁静,享受,祝你老公手术成功,

注册会员
银子
846 两

回复 #27 tongku2014 的帖子

你跟我的情况一样,我就是被吴山正成突出和骨质增生的,我的也是后正中型。真是个缺德的医生。我的腰都痛了几个月了,你现在什么情况?哎我之前吃了几个月药,把胃吃坏了,药都不能吃了。好绝望呀!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留