请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘脱出,复发,保守治疗中。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘脱出,复发,保守治疗中。

注册会员
银子
110 两

回复 #1 aillleona 的帖子

楼主现在还疼不?我跟你一样,要45突出,医生也要求手术,纠结啊

注册会员
银子
290 两
还疼。现在在按摩。

注册会员
银子
290 两

3月17日

今天去按摩了,按到某个点时整个腿涨疼,走路又很疼了,要忍着,又回到发病那会。我还要继续按摩吗?但我觉得他还好没有按的特别重,是我太严重太不经按吗?

注册会员
银子
290 两

3月18日

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

3月19日

今天吃完早饭去做电疗,走路比较慢,轻微的疼。上午下午卧床,在家走走路。晚上持续走了一个小时后回家躺了一会后走路疼痛加剧。不知是否运动量过大赶紧卧床睡觉。

注册会员
银子
290 两

3月19日

走路轻微的疼,今天按摩后走路依旧很疼,但是到家站了几分钟后不疼。为什么刚按摩后很疼,休息一会就好转?今天走路50分钟。拉经1小时。

注册会员
银子
290 两

3月22

倒走30分钟,走路1小时。拉经30分钟。走路微疼。

注册会员
银子
290 两

3月23

昨天去看了个老中医,主要给我开了中药和敷的药。昨天走路有点疼,拉经后有所好转。

注册会员
银子
290 两

3.24-4.2

几天没上来记录情况了。
这几天依旧是敷药,吃中药,散步。依旧疼痛,但没以前疼了。走路也能走很远了。
今天出去玩了,依旧和以前一样坐车,坐着聊天、吃饭。只是坐久了就走走坐坐。好久没这样了,很开心。
希望会越来越好。

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

4.11

吃中药,敷药。
归位操30分钟。
倒走30分钟。
散步1小时。

注册会员
银子
290 两
没想到这么久都没来记录了,我已经不疼了,也开始变懒惰了,但每天有坚持30分钟快走和30分钟倒走。

注册会员
银子
194 两

回复 #1 aillleona 的帖子

现在的医生真太没职业道德了,我发病的时候去中医院住院,5天半花了2600多,一天就一大一下点滴,一次按摩二十分,一次针灸三十分,针灸完了拔个火罐五分。到第六天一点没效果医生还让我交钱继续治。老婆就拿我的片子去第一人民医院找医生看,这个西医说:中医院你还敢去,那是给皇帝治病的地方,快来这手术吧!然后我老婆说:年龄不大不想手术还有别的保守治疗方法吗?这个西医就说:病人还是不疼,要是疼的受不了了让他死手术台上他都得立刻来手术。老婆回来给我说没把我气死。大家说这个医生说的是人话吗?

注册会员
银子
4 两
确实如此,不是这病治不了。是找不到好医生啊。

注册会员
银子
472 两
我也是腰5骶1脱出,我也没手术
原帖由 aillleona 于 2013-3-8 12:45 发表
病,照ct,腰5骶1脱出。后经过吃药针灸,按...

注册会员
银子
320 两

回复 #31 春雷夏虹 的帖子

我和你一样的,腰五胝1脱出,我也不知道是突出还是脱出。我自己量了一下有8MM,医生也说让我手术。我身边前几年微创两例都不成功,不太想做手术。住院九天,理疗15天,针炙断断续续一个月。就这病半个月花了六千多,接近七千,医保5千,自费2千。现在两个月了,能走能站,坐没敢试时间太长。小腿酸胀脚底脚背麻木,也没好的治疗办法。现在就是锻炼和休息,再去治疗自己身体受罪,我估计也不会有多大效果。酸痛还忍的住,就是坚持锻炼,注意休息。只以这样,别无他法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留