腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京腰椎微创手术(peld)归来报告   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南京腰椎微创手术(peld)归来报告

注册会员
银子
34 两
在这儿看到过tkfang: 标题: 南京PELD 45分钟时间将我的腰突从地狱拉回天堂,上面说谢林主任只用了45分钟手术,楼主怎么3小时,是从进手术室算起还是真那么久?

注册会员
银子
34 两

回复 #1 qtmcool 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #18 yzjptc 的帖子

我说了,麻醉等前期准备就需要大约一个小时,所以在谢林处,40分钟做完应该是计算方法的问题。我说的3个多小时是包含麻醉时间的,这些都是在手术室里进行的,是从进手术室开始算的。<br />        手术时会感觉点疼,这对患者好,可以保证你的安全,是在麻醉下的疼,已经轻多了。

注册会员
银子
114 两

回复 #19 qtmcool 的帖子

不要太在意手术时间,我趴在手术台上感觉也就不到一个小时,实际已经过了两个小时,谢主任不时和我说几句调节气氛的话 ,缓解患者紧张情绪。如果手术时间可以由患者选择的话,那我宁愿选择时间长的,把突出物摘除后还有后续“程序”要做的,我看过论坛的一位突友写的在北京做PELD手术,医生问他是否加做射频,如果做,得多交2千多元,这就多了一道“工序”!

注册会员
银子
16 两

回复 #20 qtmcool 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

回复 #21 nuohua007 的帖子

不要犹豫,来南京找谢主任看看吧!如行动不便,可以让家属先带片子过来,我是在谢林个人网站(好大夫在线)联系的。上周五住院,本周三手术,手术后无任何疼痛,刀口也不疼。术前我的症状是非常严重的(整整一个月吃喝拉撒全在床上),08年先后在鼓楼做过微创、开窗手术,故本次发生严重粘连,真正手术时间也花了三小时,准备出院后发贴详细纪录经过,谢主任的医德、医术想必你也看到其他坛友所写过.之前我还有点儿担心是不是有网络炒作的成份,如今亲眼所见,德艺双馨对他来说是实至名归!最后我想说:遇见谢林主任,是我的人生一大幸事!不痛的感觉真好!

注册会员
银子
114 两
今天是手术2个月整,近3天站起来一会儿腰就感觉酸疼,和突友 润物无声http://www.yz-bbs.com/thread-18531-10-1.html 的感觉一样,搞不明白是什么原因。现在没有别的症状,望有类似经验的支招。

注册会员
银子
760 两

回复 #6 fushaomei 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两

回复 #23 qtmcool 的帖子

整2个月了,站起来一会儿就疼,怎么可能啊?这两个月你都干了什么啊?有空说来听听,没有循序渐进地进行康复训练?下床早了多了?还是上班早了?

注册会员
银子
114 两

回复 #25 相见恨晚 的帖子

这只是近三天才出现的新情况,之前没有这个现象,润物无声4个月了才出现这种现象,不也是可能吗

注册会员
银子
82 两

回复 #26 qtmcool 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两

回复 #27 水蓝色的微笑 的帖子

多交流会开朗,谢蓝色啦,微笑面对吧,以后好的坏的情况都会上来报告,交流、共勉,也为后手术者参考。

注册会员
银子
760 两

回复 #27 水蓝色的微笑 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两
今天是术后80天,已经一周没有任何症状了,但愿这种状况能一直保持下去。
       现在每次活动不超3个小时,没有任何症状也要躺下休息,坚持养腰到3个月,同时每天锻炼腰肌,练到腰肌酸,早中晚各一次。

注册会员
银子
954 两

康复突友

恭喜楼主,
我是昨天做得peld是在广州找鲁总做的,术前症状不明显,脱出太多了,我自己选择了手术。术后现在也没症状,但我骨骼间隙较窄,结构有点不一样,脱出髓核兼有少许钙化,做得后路,花了两个小时

注册会员
银子
114 两

回复 #31 jake78 的帖子

我做的也是后路,做时还用钻磨骨了,刚做完没有症状说明做对了,还要过反跳期,反跳期会有些症状的,祝你康复。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 23:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留