腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我该怎么办啊 我对生活彻底失去信心了 救救我   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我该怎么办啊 我对生活彻底失去信心了 救救我

注册会员
银子
284 两
快三年了 三年了 对于一个年轻人意味这什么  意味着事业刚开始有起色就得停止 意味着结婚的年纪到了还得停止 意味着。。。。。。家里并不富裕 出来打工这么多年 没有给家里一分钱 (家里很多时候都急需用钱) 整整快治疗了三年了 对于一个人来说心理跟身体的打击够大了 我每次怀着希望去给每一个医生看 每一个坚持一段时间 都是以失望而告终  到现在不下二十次了 在家里简直就是废人 走能走 就是痛 酸麻胀 难受 每天只有躺床上才是最舒服的 我真的不知道要怎么办了 难道真的要去手术么 保守治疗 针刀牵引热敷推拿拔罐  只要想到的都去做了 都不行
现在 腰椎没有曲度  侧弯  肌肉萎缩 中央突出 椎管侠宰 只要是最不好的症状都算我一份 前段时间住院二十天保守治疗没有效果  回家用风筝的方子捣药一个月 野没有效果 真的真的 我才26岁 24岁发病到现在 没有工作过 每天都在床上
射频微创也做了 呵呵 不知道现在到底要怎样 这样下去的话我真的受不了了 想起以后如果继续严重下去 就是废人了 不如不活了 一个大男人不能哭 不是因为这点承受不了 是真的 到以后要怎么面对生活 手术了 万一效果不好 复发了 那不就宣告人生到此结束了 不复发 等几年后在出现问题 那不就更惨了 哎哎哎 求求各位给我点建议吧 我真的受不了了 如果一种病 让你用三年的时间来治疗 而且没有进展 那是怎样的一种心情呢 恳求有经验的朋友给我建议 给我意见  救救我 真的 。。。 :q18 :q18 :q18
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16718-1-1.html
注册会员
银子
82 两
楼主,3年期间有没好转过呢,你用了这么多保守方法都没有一点效果吗?
而且,我感觉你的症状和我的及其相似。

注册会员
银子
912 两
我觉得适当的去了解手术
必要还是要选择的
有时候我自己也会高
告诉自己 手术其实不可怕(其实我也不怕 就是怕手术期间住院的生活 大小便洗头 多要别人 我比较难接受) 虽然我还没选择手术
但楼主可以了解下。

仅供参考

注册会员
银子
274 两

回复 #3 VPNgrey 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #1 兔子很忙 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
284 两

回复 #2 yippee 的帖子

刚开始轻度的时候治疗好了 然后第二次也是保守治疗好的 但是没有听医生说 休息 后来慢慢严重了 后来没信心了 所以一直拖 不痛不痒 折磨了块三年了 越来越严重 哎

注册会员
银子
200 两
要对症治疗啊!

注册会员
银子
284 两

回复 #3 VPNgrey 的帖子

要做的也是微创 不过你这些真不用担心 就几天时间 克服一下 还是可以的 我要去了解一下 但是不知道哪种会比较好 损伤比较小

注册会员
银子
284 两

回复 #4 lilyaquarius 的帖子

谢谢你的支持 我开始计划了 人生是要有规划的 不然真不行 一辈子有几个三年

注册会员
银子
284 两

回复 #7 飞跃腰突症 的帖子

给你个建议 因为我也是从你这样走来的 所以你一定要选择系统的保守治疗 我感觉推拿最好 然后治疗好配合锻炼 休息
让自己调理几个月 肯定可以好的

注册会员
银子
912 两
微创 听说多不会太多损伤吧(只要主治医生认为负责)
我个人这段时间坚持保守 在家治疗。
剩余时间多会上网了解或许可能必要的后路
我看很多 小开窗单纯髓核摘除 的突友做完手术后多恢复得不错 也相对比较彻底。
而且伤口一般也不会太大 我看过最小1-2cm 有7-9cm。 相对普遍4cm 这种程度多可以接受  ~
或许你也可以稍微多了解 了解。

注册会员
银子
912 两
对了 你选择微创的话可以去咨询张西峰
他自己是说 他是某个微创手法比较厉害的人。
但听说此人手术时有接电话的习惯 论坛有个突友就被他手术失败过~    多了解最重要

注册会员
银子
736 两
3年就没做任何针对性的锻炼???不过椎管狭窄貌似只能手术了吧

注册会员
银子
526 两
一起努力加油吧,我现在心情一样很糟,事业刚刚要突破瓶颈期腰就突了,每天一个人拖着病歪歪的身体来往在医院和家之间,才感觉到生活心酸,哎,但是生活仍要继续,还是要打起精神来面对。

注册会员
银子
450 两
我比你的状态更差  开始轻的时候也是保守治疗好的   后来就严重了  整天趴在床上  我主要是腰疼 双腿无力 酸胀  以半年了  正骨过  针灸过  导药加艾灸   火罐  电极针都有用过   就没用过小针刀了   好几个大夫看了我的片子也都让手术   我有椎管狭窄  可能要内固定的  大手术  我不禁惧怕手术   而且还要忍受老公不给拿钱的痛苦   甚至提到离婚  这些我都忍了  谁让咱有这病呢  老公不是没钱 就是不给你看病  还说比用保姆还贵呢   夫妻二十多年了   能说出这样的话  还谈什么感情  离婚我有思想准备   手术也一样  等有钱了就选择手术了  实在熬不下去了

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留