腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 郑重宣布:我康复了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 郑重宣布:我康复了

安静会员
银子
1110 两
恭喜楼主腰突好转,在这里就不用感谢我了,我是一个受益者,就应该把好法子介绍给大家。之前我发过一些关于原始点疗法的帖子,但很快就石沉大海了。
    我老婆得了腰突后,所使用的法子不下20种,最后用一种膏药好了,然后我才对神秘的中医感兴趣了,并最终学有所得,目前开店回报社会,解决更多人的痛苦,没有治疗好腰突的人也不下十人了(开店两个月左右)。看见一个地产老板为治疗腰突花了三四十万竟然还没有好,我不禁为此感到可悲,我目前给他处理了三次(最近几天在外面出差,没有继续调理)但取得了很不多的效果。

安静会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
698 两

康复突友

回复 #53 四哥 的帖子

谢谢四哥,说的真好,其实一直心存感恩之心,也力所能及的去回馈社会,帮助需要的人。一直关注你,贴吧里经常看你的分享,好人定有好报。

安静会员
银子
1110 两
原帖由 水果皮儿 于 2012-10-23 08:54 发表
说的真好,其实一直心存感恩之心,也力所能及的去回...

你也在贴吧里面呀,还不知道呢,学了好东西就应该多分享,另外也对这么多人还沉浸在突出不突出,突出多少,手术等问题纠结,真的令人心痛呀,看来我们还有很长很长的路要走

注册会员
银子
698 两

康复突友

回复 #56 四哥 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1110 两

回复 #62 水果皮儿 的帖子

客气客气,你是病人,有感受,我呢,只是一个病人家属,但我感同身受的,知道得了病心情很糟,但我们及时的,有缘分碰见好的医生,解决了我老婆的问题,这样才开始自学中医。
       走上这一条道之后才知道很多很多自学中医的人都是受到西医毒害或者对西医心灰意冷的人才开始学习的。
      世界上本无好事与坏事的,但我们人为的分别出来了,但我们能及时的把坏事变成好事,从失败和病痛中学习,才能成长起来。

注册会员
银子
698 两

康复突友

回复 #58 四哥 的帖子

是啊,我一直觉得这次得病真的不是坏事,从对待疾病来说,提升很大,不再像以前一样盲目了,以前觉得打针吃药理所应当,现在看来是一个误区。以后真的应该好好学习了,这种观念也要灌输的家人的脑子里,以至于朋友,时间虽然漫长,慢慢来吧,总会有所改善。

注册会员
银子
30 两
可以问一下四哥你爱人用的是什么膏药吗?我也是去年查出腰突,四处求医没有好转,痛苦中。

安静会员
银子
1110 两

回复 #60 sqrydyl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
您说的手法是原始点按摩吗?可惜路太远,不然一定向您请教。

安静会员
银子
1110 两

回复 #62 sqrydyl 的帖子

求医不如求己,自学才是最好的,这个法子不难的。
你看楼主不是在自学吗,而且取得了不错的效果。

注册会员
银子
698 两

康复突友

回复 #63 四哥 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1110 两
有出入都不要紧的,也有效果的,只是效果要差一些而已。不比我现在开店的,就必须要手法精准才行,这样客人才能交了钱取得效果最大化,当然我的利益也是最大化的,我做一次的定价是500元一次,我估计这个论坛里面很少有人去接受过500元一次的按摩的。

注册会员
银子
4 两
我想问一下你按的是脊椎骨两侧的原始点吗?我老公也是腰间盘突出我想给他按按

注册会员
银子
434 两

康复突友

恭喜师姐康复了,经历了这么多的锻炼,只选对的,不选多的,看来原始点不单单使你受益,还有我这个师弟紧跟你后面,哈哈,康复的感觉真好!

注册会员
银子
194 两
刚才看了你的帖子,我更加有信心了,我是今年四月份犯病,我不知道我是不是月子里得的,因为我在09年的时候腿也疼过,不过那会没查出来,最后也没怎么管就好了,如果月子里真能治好我就再生一个,哎,我现在是中药,倒走,泡脚,我正式开始治疗是八月份,因为刚开始不严重就没引起重视,现在后悔来不及,也是因为对这个病不了解,希望姐姐多多指导。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留