腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 活着--- 一个24岁腰突患者想和这个世界谈谈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 活着--- 一个24岁腰突患者想和这个世界谈谈

注册会员
银子
160 两

回复 #14 taixiangsu 的帖子

嗯,谢谢taixiangsu。
是的,谁知患上腰突是否因祸得福呢?先前对于身体的保养完全没有概念,患上这病,开始注意锻炼,注意休息,注意保送,不定这是种福分呢。。。

注册会员
银子
160 两

回复 #15 robert248 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #18 sheng 的帖子

谢谢。他给我上过数学建模的课。本来今年毕业的,现在不知道,我又多请了一个月的假,还没回去。我要说也不严重,但是就是有感觉。上星期去了个地方治疗,现在算好很多了,不过还在小心的呵护中。突友还是多交流,一个人胡思乱想容易走极端

注册会员
银子
328 两

回复 #5 sheng 的帖子

不错不错,去美国前一定好好养好身体,最好把拔罐、导药之类的法子全学会,把这些家伙以及膏药带着去米国,否则在那里难受起来就惨了,除非去大城市或许有中医,否则去西医似乎要自费一部分,还蛮贵的。。

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

我在美国每天受不了的时候就洗热水澡~~洗完就好些。。
不知你是不是经常在国外喝冰水,我觉得那个特别不好,我喝一次第二天准难受
实在不行你试试咱们版上的保守疗法,瞎弄弄说不定会好转
我现在买了个烤灯,难受了就烤烤,用电脑也是跪着用的,比坐着舒服多了

注册会员
银子
160 两

回复 #20 jojoloveall 的帖子

谢谢jojo建议。
现在才深切地体会到"身体是革命的本钱"这话的含义。
身体是真的要保重。去哪里都是啊。

注册会员
银子
410 两

回复 #22 jojoloveall 的帖子

谢谢大家鼓励,我是l5-s1突出。估计是球打多了的缘故,打完了马上洗澡,周末没热水还洗冷的,喝冰可乐,估计也有影响。不过话说回来,在国外打球真是我生活的调节剂,要不来真是太枯燥了。现在就先求恢复,再等一个月,不行就手术,没办法,不能什么事都不做就治病。我回国前,在办公室地上铺了个垫子,就躺着看文献,写文章。现在2个多月了还没完全好,就没心思关心学业了,所以就天天上上网休息休息。希望就像sheng说的,大家以后都会好起来的

注册会员
银子
160 两

回复 #24 robert248 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #23 sheng 的帖子

恩恩,我为了身体放弃了出国深造的计划~一开始症状轻的时候,觉得自己不能跑步和运动真的是好惨,不过现在时间久了也习惯了,即使为了这个病放弃了很多,也没觉得太在意~时间真的很强大,难以接受的事,久了也就安之若素啦
一定要坚持锻炼啊,我觉得自己的复发跟中止锻炼、不注意保养有关系~

注册会员
银子
118 两
原帖由 sheng 于 2012-2-24 09:59 发表
这个病是无法治愈的,虽然经过一定的治疗与锻炼,疼...

我可以告诉你,那 是骗人的 ,以前我的医生说我能走就是不错了 ,可我现在好了80%,还在看,但基本生活能自己料理。很多人好了以后还能干体力活!这病关键是找到合适你的治疗方法或锻炼方式!你的情况很轻,建议先贴膏药和针灸,同时好好休息!我是颈椎两节,胸椎一节,腰椎3节突出,瘫痪在床10个月,肌肉萎缩,手脚指好几个都木掉了,我都能恢复,你怕什么???????自杀的念头我也有过!可是想到家人,我还是挺下来了!最疼的时候,吗啡都止不住,我都能恢复!你怕什么??????????????我也在家3年了,可我从不放弃!请记住:人只能被你自己打败!!
  另祝早日康复!

注册会员
银子
96 两
早日康复,加油

注册会员
银子
160 两

回复 #26 carmen_1114 的帖子

Carmen,现在能正常工作了吗?

祝福呵。

注册会员
银子
160 两

回复 #27 jojoloveall 的帖子

“一定要坚持锻炼”。

是的,我们大家都要坚持。记得“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”啊~~~~

PS,刚晨练回来,开始看文献的说。

注册会员
银子
160 两

回复 #28 好大一鼍 的帖子

谢谢你分享你的经历。

很受鼓励与感动呵。

是的,我也愿意相信,好好锻炼,注意保养,我们都可以过上有意思的生活。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留