腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 (北京)腰突治疗过程,目前恢复中,交流经验!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: (北京)腰突治疗过程,目前恢复中,交流经验!

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #7 liuhai 的帖子

正骨是不贵,就是挂号太痛苦!替家人痛苦!

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #14 liuhai 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #21 liuhai 的帖子

楼主真是去了不少地儿,其实更多时间的卧床休息就是最好的康复方法。有时我感觉腰突就和感冒有一些些像,就好像吃不吃药只要休息一段时间症状都能减轻,除非特重的才需要手术。

注册会员
银子
126 两

康复突友

现在还是一周按两次,本来想一周一次,按摩师说等症状没有了再减少。还是听他的建议,估计3月份结束就可以调整了。

注册会员
银子
126 两

康复突友

回复 #66 herozrw 的帖子

这个我说不好,但我想将劳损的筋骨肌肉放松对缓解压迫神经的疼痛是有帮助的。我第一次按摩完就好很多,当然我前期已经修养一个月了,已经消肿了,此时按摩或许效果更好?

注册会员
银子
126 两

康复突友

回复 #67 herozrw 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

康复突友

现在坐一个多小时还行,慢走几乎正常了,倒走没症状,不过坐着超过一个多小时,右腿靠屁股这块儿不舒服,别着劲的感觉,此时出去走走就正常了,尤其倒走一段就没事儿了。

希望下次吐泡泡,我能更好一些,比如可以坐两个小时以上。希望吧!

注册会员
银子
126 两

康复突友

[地址]http://v.ku6.com/show/afer6jkP0fLFLYMH.htm

大家看看上边视频,2分钟而已,演示的3种方式,有一种靠墙锻炼方式,适合上班时锻炼。雁飞的方式,我尝试感觉做不出幅度,腰没劲儿啊,郁闷。拱桥还行,那在家就这个了。

注册会员
银子
126 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

康复突友

4月份了,基本正常生活了,正常上班、聚会、逛街,只是不能体育活动。慢慢来吧。

注册会员
银子
126 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
看到楼主恢复的这么好真替你高兴  也给我增加了不少信心

注册会员
银子
126 两

康复突友

:,好了伤疤忘了疼,以前每天上好几次,后来快正常了,周末上来看看,现在基本正常了,一两个月上来一次。主要还是给突友们打气,大家要有信心!

注册会员
银子
394 两
好贴。祝大家早日康复。

注册会员
银子
112 两
加油啊!

注册会员
银子
42 两

能咨询下吗?

楼主一共花了多长时间呢?我快一个月了,一开始就是右腿抽筋痛的想死的心都有了。只能住院挂水,不同意开刀。十天出院后,看了几个有名的中医都说卧床休息三个月左右吃中药……目前我就卧床为主。针灸拔火罐已经第十四天了。。。。腿筋不会那么抽的拉直痛的想死。但现在我腿酸痛筋感觉,卧床都是,尤其第一天针灸结束……我自己估计是贴膏药的问题……                                                                                           我很想问的是我现在右腿开始酸痛游走性的一直到小腿这边,小腿不酸痛,但感觉肌肉紧,这两天有时还会右脚后面那块有麻木感觉,虽然不频繁……,,但我挺在意这到底是变好还是……,……恶话……有时候几个小时没多大感觉只是一点点不舒服,有时走一会就开始酸痛,还会酸痛到极点……    我好郁闷……真不知道到底是否继续这样下去……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留