请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld术后23天,把经历拿出来跟大家分享一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: peld术后23天,把经历拿出来跟大家分享一下

注册会员
银子
96 两
首先说一下我的情况吧,我是34、45突出,34中央偏右突出,椎管狭窄,部分钙化,很严重;45向左突出,也比较严重。有过10个月的保守治疗经历,症状时好时坏。这次大概是5月初开始吧,症状越来越重,主要表现是腰疼,大腿前侧疼,最要命的是不能平躺,平躺疼的更厉害,晚上都睡不着觉,那个时候我人还在香港出差,由于实在疼得受不了了,只能请假回来看病了。
      对于张西峰的peld手术我早有了解,所以这次目的也很明确,网上预约挂号后和家人一起直奔北京。5月30日上午看了张医生的门诊,由于我之前已经做了CT 核磁 X光,所以看病很快,张医生给我查了体后说我的症状主要是34节突出引起的,只需做34,但我情况比较严重,考虑到我比较年轻才24岁,可以先试一试peld,如果效果不好,在考虑融合。然后跟我说,在301做的话大概要等一个月左右,可以在其他医院做,快些,还是他过来做。当时实在受不了了,就跟张医生说在别的医院做吧,只要是他本人做的就可以。然后他的助手就给了我那个医院的地址,叫北京德尔康尼骨科医院,还给了我那边医生的联系方式。
       在和那边的医生联系好后二话不说就过去了,到了一看,环境的确很不错,后来才知道是私立医院。找到那个医生后就给我开了住院单,交2万押金。一听要2万我就忍不住问了下,这个手术要2万吗,301不是1万2吗,那个医生说他们这边的设备 比301要好,好像是301没有射频,他们这里加了个射频,可以把钙化的部分打掉。想想贵点也算了,毕竟这里环境好不错,只要是张医生过来做。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13174-1-1.html
注册会员
银子
76 两
兄弟咱俩一样,同一个医院同一个人做的,那各医院也没射频他那射频是别的医院借的,用射频走不了医保。哈哈!我没用射频,走的医保花了4200元,住了4天院。你现在怎么样了?

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #2 bxicew 的帖子

比手术前好了很多,但症状还是有,医生叫我躺一个月,因为我体重比较重,你呢,现在恢复得如何了

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #5 bxicew 的帖子

是射频不能走医保还是用了射频全部不能走医保,我现在还在家休养,公司让我回去后把相关材料交给社保经办人处理

注册会员
银子
96 两

回复 #6 敢爱敢做 的帖子

你手术前严重吗,手术后症状缓解得怎么样,现在正常工作了吗

注册会员
银子
590 两
最近找张大夫开刀的人还真不少啊,我也刚找他做了,刚一周,今天坐飞机回到家了。过几天写总结贴,呵呵。

注册会员
银子
76 两

回复 #7 beyondjun2 的帖子

看来楼主回复的不错,有闲心关心钱的事了,哈哈。祝贺你啊!不知道你们那怎么样啊,我这据说是就射频的不给报。别的是可以走医保的。只要病能治好多花点没关系吧!楼主就别心疼银子了。

注册会员
银子
76 两

回复 #9 xm至尊宝 的帖子

哥们现在怎么样了,一周还有症状吗?

注册会员
银子
76 两

回复 #6 敢爱敢做 的帖子

你现在什么症状?都是那难受呀。我一个多月了也是难受呀!方便QQ交流一下吗?

注册会员
银子
302 两
各位兄弟,我走路和站还是很难受啊,还能感觉到神经压迫感和牵涉感的疼痛,这手术对我应该是失败的,

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #10 bxicew 的帖子

我也是在德尔康尼,由张西峰主任给做的手术,5月10日做的,总价1.18万。

现在真是物价飞涨啊。

注册会员
银子
96 两

回复 #14 余心不忍 的帖子

额,差那么几天怎么钱差那么多,你用了射频了吗,住院住了几天

注册会员
银子
76 两

回复 #14 余心不忍 的帖子

你比我早7天手术,现在怎么样了。我建议谁有群号建一个张西峰手术群,方便大家交流啊!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 19:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留