腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 重拾希望   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 重拾希望

注册会员
银子
114 两
万念俱灰,想要放弃,幸运看到论坛,突友正能量励志康复之路,让我重拾信心!从前天开始,积极锻炼,相信我行!朋友,我们一起加油!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30724-1-1.html
注册会员
银子
114 两
今天感觉状态稍好,不过有点疲惫,别无选择,只能坚持!前方有光明!

注册会员
银子
114 两
今天起床腿不痛,但是右腿僵硬麻木,不过总体感觉还好!上班一个多小时,有三分、五分钟跟正常人一样,心里窃喜,方法有效!自己摸索“一锅端”疗法,有心得有体会,如果完全康复,一定跟突友分享,前方的路虽然充满荆棘,但是我们不放弃,终究会到达阳光的彼岸!你的经历别人未必经历,不需要解释,做好自己,自己知道就好!

注册会员
银子
114 两
得病以来,老婆一直鼓励我,开导我,家里家外不让我操心,让我安心养病,我知道她要工作,要做饭,伺候孩子,她的压力也很大,如果还是怨天尤人,真的对不起她!也不知上辈子做了什么,娶了这样的好老婆!儿子也懂事了,学习成绩有进步,还会安慰人了!不错啊!为了家人,为了自己,加油!

注册会员
银子
114 两
下午状态一般,不管怎样,要么坚持,要么求医,打针,吃药,手术……  还是靠自己!“一锅端”疗法继续!!!

注册会员
银子
114 两
今天锻炼,往事涌上心头,开始怨天尤人,开始埋怨自己,自己不争气,四十多岁了,正是壮年时,却腰到下了,成了家里的负担,不免伤心,偷偷流泪!命运确实捉弄自己!2003年一场大病,十多年挺过来了,觉得一切如意了,没想到2019年又来了腰椎滑脱,真是倒霉透了!还好,看了突友的帖子,康复本来就是曲曲折折的,没有随随便便成功!人就是这样,劝别人都会劝,轮到自己就不行了!转念一想,生活还要继续,它不会相信眼泪的,没有过不去的坎,给自己加油!今天就这样吧,婆婆妈妈跟个女人似的!一个大男人,哎!

注册会员
银子
114 两
想想也是,才坚持锻炼了几天,不会那么快就会好转的,这病本来就是反反复复的,革命也是这样的,炼钢炼铁也是这样的,生活也是这样的!

注册会员
银子
114 两
刚锻炼完。看到有的游离的突友,都通过锻炼康复,所以医生说的话不能全信,只要有强大的意志力,自制力,一定会水到渠成的!

注册会员
银子
114 两
晚上上班回来,有点累,腰与腿不太舒服,不过还能忍受,早点睡,迎接明天挑战!相信 ,“一锅端”疗法,一定会奏效的!世界万物都有一般规律,但也有例外,我就要成为例外,不信那个邪!

注册会员
银子
114 两
人生低谷期,再坏能坏到哪儿,会越来越好的!今天的付出,是为了明天更美好!刚做完运动,休息一会,思来想去,生活对每个人是公平的!摆平心态,一切都会好的!

注册会员
银子
114 两
上午上班一个半小时,半个小时没有感觉了,又回到意气风发少年时,说明”一锅端疗法’有效了,毕竟刚刚治疗了6天,信心百倍大踏步往前走!

注册会员
银子
114 两
说一下我的情况,l4/5  l5/s1突出,l4 腰椎滑脱,可以说不轻吧!在这之前三个月,卧床休息,不轻反而越来越重,有幸看到论坛,给我启迪,加上自己的自创疗法,现在越来越有信心了!

注册会员
银子
114 两
医生轻描淡写说,保守治疗,重了就动手术,现在的医生只知道手术,哪管病人的痛苦。我都不敢走路了,精神都要崩溃了,再不拯救自己就废了!所以靠天靠地不如靠自己!

注册会员
银子
114 两
今天总体状态不错,虽然右腿有点僵硬,但是毕竟不痛了,走在大街上,开着车,到山上摘樱桃,以前觉得再不能平常的事情,现在倍加珍惜!决不能向命运低头,我要抗争我知道成功是痛苦之后的幸福!

注册会员
银子
114 两
晚上挺肚230,飞燕,拱桥各8分钟,后踢退各100,抱腿2分钟,拉筋3分钟,其余视频动作十分钟!就这么简单,简单而不简约!舒服!信心倍儿增!

注册会员
银子
114 两
早晨起床,右屁股上方,隐隐痛,右腿麻了一会,还好能挺过去。早有思想心理准备,一定会反反复复的,所以坚持是硬道理!成功的背后,都是苦苦堆积的坚持;所有人前的风光,都是背后傻傻的不放弃。只要你愿意,并为之坚持,总有一天,你会活成自己喜欢的模样!早安!走,坚持锻炼!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留