腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 到底该不该手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 到底该不该手术

注册会员
银子
1636 两

康复突友

point 发表于 2019-4-6 07:26
反正腿不疼了,一般休养三个月就差不多了
...

老哥你得常回坛子里看看哈,术后咋样,恢复的越来越好了吧~

注册会员
银子
698 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
AeronC 发表于 2019-4-6 17:52
谢谢鼓励!你的症状好像比我的还重,你那时候躺的那...

嗯,基本上一个月没下床!一开始是痛的不能走路,下床腰腿痛的要命,干脆就不下床了,过了三个星期吧,试着下床走动,腰腿不是很痛了,但是脚底和小腿在站立的时候像针扎的一样,,我想不能老躺着,应该试着走动了,!更要命的是,下床的动作没掌握好,在床边上座了下,就听到腰部响了下,是八月二十号早上,接着腰部就痛的厉害了,(我觉得是有一节腰椎的纤维环破裂,髓核流出)从哪天晚上开始直到八月底痛的我没睡过觉!!痛不欲生呀!!!在八月二十五号正骨治疗的(那时对于正骨就死马当活马医了)我们家不远有个中医诊所,请的那个大夫到我们家给我看的!没想到还是有效果的,输液三天甘露醇,上门给我针灸,没想到他的针灸手法很有效果!到了九月一号让我下床走动,说我的腿部肌肉松弛的厉害,不痛了就下床倒走,痛了就上床躺。在九月份中,他给我针灸了半月,加上我倒走锻炼,慢慢的好了起来!(在九月中旬自己能独立上厕所了)九月底能下楼了!戴着护腰带能走半小时了!!!但是不能弯腰,不能座,不能下蹲,站立不能超过五分钟,只能走动着!走马路可以,坑坑洼洼的土路不行!经过半年多慢慢保养,一月能弯腰洗脸,二月能座半小时,三月能下蹲!!虽然还有症状在反复,不过总体上在向好的方向发展!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 02:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留