腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突出知识堂 怎么知道是过了急性期   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 怎么知道是过了急性期

注册会员
银子
36 两
腰突快15天了。疼痛感不明显。但是走路还是筋吊着,一瘸一瘸。小腿会抽筋,请问,这是过了急性期了吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29080-1-1.html
注册会员
银子
36 两

回复 #1 小咪118 的帖子

自己顶一下,今天去做推拿,腰部不疼,但是臀部梨状肌位置,小腿肚按摩时,痛得哇哇大叫。医生说我是梨状肌综合症。这个也是L5S1图出压迫神经引起的吧。不知道怎么改善它

注册会员
银子
18 两
我发病时间跟你差不多,一开始站着脚麻没去理会,直到有次腰都直不起来,屁股和脚酸痛,才去拍片,中央型突出5.5MM,就是这么突出医生跟我说我已经接近动手术了,我还 是坚持保守治疗,理疗,正骨,有人跟我说哪个不错,我就会去看,现在已经上了两个星期的班,不爱去理会,也没再去看,自己回家拉拉杠,现在是能走,但走一会会酸,脚会痛,差不多到现在一个月了,我觉得已经好转很快。心累自己调整,感觉这病没那么容易好就是,忍吧

注册会员
银子
126 两
canjc04 发表于 2018-9-5 14:45
我发病时间跟你差不多,一开始站着脚麻没去理会,直...

急性期一般多少天?过了急性期腿部放射状痛还会反复吗?

注册会员
银子
410 两
我也想知道急性期是多久

注册会员
银子
176 两
wxchmhek 发表于 2018-9-16 16:11
急性期一般多少天?过了急性期腿部放射状痛还会反复...

绝对卧床一般三四天,千万不要按摩。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留