请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: [常识] 突出后的腰椎间盘还会复位吗?
荆浩东
普通会员

UID 105384
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2014-6-16

回复 #15 初吻给了烟 的帖子

我是山东淄博的,你现在怎么样了呀

顶部
星语
普通会员

UID 107384
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2014-8-26

有广西钦州的突友吗

顶部
zhangjinglin521
普通会员

UID 115617
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2015-6-1

我是聊城的有没有一起的。

烦死了,有谁看好的给个建议。快被这病折麼疯了。

顶部
bgp
普通会员

UID 116509
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2015-6-29

腰突引起腿脚麻木睡硬板床有用吗?

腰突引起左侧腿脚麻木一个月,我是腰4,腰5,突出,一个旁中央型,一个中央型,只睡硬板床可以恢复吗?

顶部
余小珍
普通会员

UID 117158
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2015-7-23

上海的,刚到坛里报到

我是膨出好几年了,右腿时好时坏的。今年严重了,医生就给我开了些药吃,进行保守治疗。吃了也没有觉得好。最近更厉害了,每天走路超过5、6分钟,右腿就感觉神经刺痛。都不知道怎么办了。最近2天开始每天倒走1小时,单杠20分钟左右。

顶部
突击者
普通会员

UID 117963
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2015-8-21

回复 #37 余小珍 的帖子

如果仅仅是膨出'可以考虑牵引'关键是要坚持一段时间

顶部
河西走廊
普通会员

UID 119922
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2016-3-9

回复 #31 济南突击队员 的帖子

我是济宁的,痛苦呀

顶部
ks平凡
普通会员

UID 120503
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2016-5-13

我现在什么都不敢去试了,就在家躺着

顶部

精华区热议话题
开什么车好呢.是suv还是小轿车啊 我爱元秀
我的腰突颈突经历。。看遍全国各 mona_mn
我的腰突保守治疗有好转。个人认 牧木
友友们,我今天骑自行车了~ 淡墨
对于膨出,我现在很迷茫! 周小米
腰椎间盘突出的主要症状是什么 飞龙在天
L5/S1轻度膨出,站、走、躺都基 kalehz
2014我要创造另一个倒走康复奇迹 突击小组
世界医学的难题--腰椎病反复发作 Stone
为什么白天不痛睡觉痛 life4coding
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
cheeth 现在我已经没任何症状了,康复的
llzz1991 康复了,3个月的心路历程
行啊随便 没做手术,我终于也恢复了健康,
我是突子 再次发帖鼓励大家!
arying 现在也基本不影响生活工作的
感悟人生 爱人康复,今天上班了
突出421 我的腰突治好了。为了感恩,我会
fleshwound 重症腰突康复记
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
seanwo 第三次复发,现在症状基本消失!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考