请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 穿负跟鞋有效果吗?穿过的给点意见!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 穿负跟鞋有效果吗?穿过的给点意见!

注册会员
银子
20 两
在网上看到穿负跟鞋和倒走有一样的效果,就买了双,穿一个月了,感觉没有啥效果
请穿过负跟鞋的突友说说你们穿过的效果如何?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9850-1-1.html
注册会员
银子
62 两
每个人的情况不一样,不过也不要太相信广告了。。。相信你会慢慢的好起来的。

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两
我也正想买呢。什么牌子的?哪里有买?

注册会员
银子
6 两
昨天 刚刚收到,是那个北京正之本的,328,鞋子看着还行吧,穿着还舒服,没有不舒适感觉,但是效果就得穿一段时间才知道了,可惜天气太热,不愿意出门,也就没有机会穿这个鞋子

注册会员
银子
6 两
看来突友很少有穿这个的。我说说我的体会。我的情况是L4/5左后突出,L3/4膨出,腰椎侧弯,症状主要是屁股和左大腿后侧和小腿外侧酸痛,活动时间长就受不了,平时走走一二个小时没有问题,坐着时间长就不行。因为是人民教师,暑假了有时间了就保守治疗住院一个月多点,症状稍稍有改善,脊柱侧弯好很多了,本来腰背肌肉两边一高一低很明显,现在不太看得出来了。在论坛看到很多突友说倒走很有用,可是咱没有每天出去遛弯的习惯,马路上倒走也危险。听说有这种负跟鞋,可以实现倒走的效果,我就忍不住淘宝了一双。
     昨天收到,鞋子样子不咋的,难看,可惜款式就那么2种,一种是皮的更丑,一种就是我买的这个,人造革的,有点像休闲鞋。今天去医院做推拿,就穿上这个鞋子去了,做完又去西湖边北山路走了一会,感觉还行。鞋子基本就是个休闲鞋的脚感,穿了半天没有不适感,这个要夸一下。穿上之后刚开始不适应,但是一会就适应了。整体感觉有点像压腿,筋有点拉伸的味道。时间长了双脚基本就没有啥不适应,但是走到后来有点累了(3公里以上吧)我的患脚,脚前掌有点累,另外一条腿没有任何感觉。回家之后脱下鞋子,踩到地上,反而不适应了,重心变了,不过走了几步就没事了。
    以上是我第一天的评测日记,希望这个高价的烂鞋子能有点用,也希望对关注这个鞋子的突友有参考价值。

注册会员
银子
38 两
我也买了一双正之本的负跟鞋,一开始是腰肌劳损,穿了走了几天,感觉没有什么效果,有一天想起来拿出来穿了走了三公里的路,也许是走的太多的缘故,夜里睡觉腰酸胀的几乎没睡着,想说的是,也许是有那么一点点的效果,但是绝对没有穿平跟鞋倒走的效果好,从那以后,再也没穿过,就扔墙角了,倒走三公里绝对不会有那么腰酸,所以还是不要寄托于负跟鞋吧,都是广告的效果,花了银子也不见得有效果,个人经历。

注册会员
银子
4 两
真佩服楼上几位突友好修养,也许是不差钱,如果效果不满意,放到我就不干。我刚毕业就赶上这倒霉事,手术不敢想,也没钱。大夫推荐了负跟鞋,看着坛子上几个突友(gaochao85、晓晓)有效果才下决心买。为了省钱,第一次还买了个山寨的,窝心死了。不得已才又买了这一家的,样式一般,做工还算精细。可穿了整整一下午一晚上除了累,腰疼还一样,越想越不对,gaochao85是我同龄人,晓晓是阿姨辈的,病还比我重得多,偏偏到我这里不行,凭什么呀!第二天就上网找他们售后客服兴师问罪,回答说让看一下鞋盒里的说明,可头天我已经把鞋盒随手扔了,快递压变形的破盒子留着干嘛,有没有说明没在意。那客服说最怕客户不看说明,康复锻炼跟普通人想的不一样,要抬头慢走,特别是不要低头,又把说明书的电子版发给我。我倒是有低头走路的习惯,没觉得是什么毛病,还特意走快点儿以为锻炼效果会更好,谁能想到是相反的。按他们说的抬头慢走散步,腰还真的舒服些,自我感觉没那么疼了,人也没多累。第二天客服又给发来三百多字的手机短信,再次提醒抬头、慢走和注意巩固。现在十多天了,基本满意,应该不会比推荐的两位突友差,因为我更上心。也建议楼上的几位突友有问题不能自己憋着,花钱就得见效果,怎么也得买个明白,讨个说法,好运靠自己。我还同时吃着中药,希望能快点好起来。

注册会员
银子
39 两

穿了半年,感觉没啥,一般。

穿了半年,感觉没啥,一般。今年4月份买的,还在穿,好像没啥效果。

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

大夫建议用,矮子里拔将军

今天去了医院,还是害怕手术,大夫说那只有矫正姿势,保守锻炼看看,实在不行再考虑手术。我说燕飞做不了,大夫就让倒着走,还推荐平时穿这负跟鞋,说越是慢走效果越好,适合我的情况,让坚持穿一段时间。我问有什么好处,回答是没有风险,而且矫正姿势目前还没有什么太好的方法,就算是矮子里拔将军吧。
搜了一下坛子上的反应,有几个让人高兴的,特别羡慕晓晓阿姨,但愿我也能像她那样幸运。反正我也不是什么时尚达人,鞋子丑一点不算什么在乎。希望在用的突友交流一下,医生也说注意使用方法,最好是小步子慢走,快走和跑步穿负跟鞋就没作用,请有经验突友也给点儿指点。先谢了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 06:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留