请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我终于康复了,真的好开心   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我终于康复了,真的好开心

注册会员
银子
94 两

康复突友

在患病的这三个月来,尝试了各种治疗方法,去正规医院也看过不下十几次,都效果不大,没想到农村一个赤脚医生居然给我治好了,现在一点症状都没有了,也能弯腰.去他那里看之前我的症状是坐骨神经痛,走路不到二十分钟就痛的要到床上去躺着了,这三个月从开始的脚抽筋到后来脚放射性痛,再后来不能弯腰,最后坐骨神经痛,基本上都是在床上度过的,痛苦啊,这次治疗是这样的,这个老中医先是看了我的CT,说是突出很大,后来就让我躺到床上,先给我做推拿,在腰部感觉发热的时候突然用针给我狠命的刺,痛的我大叫,刺好后给我拨颧,还有在屁股上一个什么穴位刺了一根有点粗的针,拨颧完了拨出一些黑血,然后就在我腰上贴上他自制的膏药,配了180元的药,第二天我的坐骨神经就不痛了,但是还是有胀胀的感觉,大概四五天是完全没感觉了,一个星期的药我今天吃了刚好吃完,感觉自己好了也不需要再去看了,但是那个老中医说等药吃完一个星期再去一趟,我妈也让我明天再去让他看看,呵呵,现在没感觉了,像正常人,昨天还去杭州一家公司催讨货款去了,我是做销售的,现在已经上班了,我不知道以后能不能喝酒,因为做销售有时要陪客户吃饭喝酒什么的,腰间盘突出像我这样完全没症状了还要注意什么,有人能告诉我吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9641-1-1.html
注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两
不要大意,多锻炼,注意身体,不然会复发的,很多朋友就是症状一改善,就是好了伤疤忘了痛,导致复发的。

注册会员
银子
838 两
没症状了,并不等于全好了,小心为之,煅炼加观察

注册会员
银子
94 两

康复突友

回复 #4 vcvvc 的帖子

谢谢,我会注意的

注册会员
银子
94 两

康复突友

回复 #2 bipico_g 的帖子

我觉得这可能就是刺血疗法吧,腰部有黑血凝於.导致经脉不通,就像中医所说的通则不痛,不通则痛,反正我现在是一点酸痛感都没有了

注册会员
银子
94 两

康复突友

我以前贴过立正消痛贴,网上购买的,现在想想也不是说没效果,只是那时贴了没几天腰部皮肤就像肿起来一样厚厚的长方形一块,后来还发痒,就不贴了,过了几天厚厚的一块皮肤就变黑色,我想可能就是药效的作用,凝於的血不能排出的缘故吧,所以表面皮肤就变黑色了,后来我还贴过萧山医院中医专家蒋梦粼的膏药,皮肤那时也痒,贴不住,现在这个老中医刺血拨颧后再贴膏药皮肤一点都不过敏,今天我把膏药撕了,已经贴了五天了,自我感觉药效也快没了吧,就他开的药还在吃

注册会员
银子
16 两
哪里的中医啊?求具体地址。。。

注册会员
银子
94 两

康复突友

回复 #8 skill1225 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
838 两
民间的确有不少的治疗方法,很神奇,我算是碰上了一种......

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

康复突友

回复 #11 飞天猫 的帖子

你在浙江哪里,我看的医生在浙江绍兴县杨汛桥镇十里王村

注册会员
银子
104 两

回复 #12 突非我本意 的帖子

谢谢楼主,我现在在义乌,去绍兴很方便,跟据你这个地址容易找到吗?为了病能好,我是哪里有希望就往哪里走啊,但是医院我是太失望了。

注册会员
银子
4 两
原帖由 失重状态 于 2010-7-13 16:15 发表
我说立正消痛贴这个药了,整个一假药!!!!!...

呵呵,挺有幽默感

注册会员
银子
58 两
楼主一定是遇上高人了,可惜我们这里离得太远了,不然我肯定要去找他看看。其实民间不凡有很多治病的高人的,他们淡泊名利但确实有真功夫,哪象现在医院里的庸医,一抓一大把,整天是光讲理论,纸上谈兵,很多病在他们手里都是胡乱医治,运气好的没医好就是了,运气不好的医来只剩半条命。而且收费不合理,太贵了。
以前得过一次怪疮,在医院医过没见效,后又在一门疹部看了也没见效,最后在一饭馆里听人说某地方有个老头专治怪疮,随后一路打听找到此老人,是在一个稍微偏僻的农村找到的,大概七八十岁,第一次医了,第二天就好了七八成,第二次医下来就完全好了。这已是一二十年前的事了,可能老人已不在了,不知到现在还有没有传人,如没有传人就真的太可惜了。

注册会员
银子
70 两
祝贺楼主。以后要注意、多锻炼,肯定会好的。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留