腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北医三院手术一月有余------交个小作业   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 北医三院手术一月有余------交个小作业

注册会员
银子
166 两
说实话 这病就是自己作的。
本人今年33岁17岁时武警部队服役,身体一直很好。20岁复原回家工作,22岁时第一次腿疼,严格地说不能算疼,应该是酸。去北京医院照核磁显示L5-SI轻度变性,7天以后不治自愈,当时根本没当回事。依然天天车不离身。恨不得上厕所都开车去。后来有有了电脑、网络。天天玩游戏。这病就是车和电脑害的。
直到28岁那年又出现症状,这次比第一次要严重,开始疼了,去中日友好医院核磁显示L4-L5变性L5-S1膨出,连牵引带电疗,半个月神奇的好了。生活依然如前,典型的好了伤疤忘了疼。记得当时大夫严厉的警告过我,如果你不想动手术的话就必须改变自己的生活习惯,现在想起来 肠子都是青的。终于。。。。。。。。。。。。
去年冬天真是很冷,可能也是发病诱因,本人常年冬天只穿一条单裤,这绝对是坏习惯。大年28开车带着老婆儿子回青岛过年,一路800公里都没有什么症状,大年初三和老婆儿子去青岛极地海洋世界玩,突然就开始疼了,钻心的疼。年初五忍着疼开车返回北京,就这样一卧不起3个月。活动活动一会在写。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9519-1-1.html
注册会员
银子
4004 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #2 haiyan 的帖子

感谢你的祝福

注册会员
银子
1132 两
“活动活动一会在写。。。。”
现在知道要活动活动了
可怕的是我们许多人知道,却又懒得动

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #5 枪骑士 的帖子

钙化到哪里都是打钉,没的选呀。

注册会员
银子
166 两
时间一天一天过去了,一点好转的迹象都没有,天天躺家里那种感觉不是正常人能体会到的。后来多方面了解到手术也不是很可怕,就是术后恢复慢点,我想总比我天天痛苦着等着它好要强吧。
5月13号下定决心去北医三院住了院,活这么大第一次住院,紧张,很紧张,血压都150了,当天晚上一宿没睡着。幸好还有2个突友可以聊天。
第二天开始各种检查,血、心电图、尿、X光、CT、核磁
手术定在19号做,记着中间还隔着个周六日,三院周一周二没有手术,我被安排到周三第3台手术
手术前一天晚上护士给灌肠,感觉没灌出什么东西来。嘱咐8点后不能吃东西,24点后不能喝水
很纠结的一夜。。。。。。。。。。。。

注册会员
银子
166 两

回复 #6 haiyan 的帖子

嗯 的确是

注册会员
银子
166 两

回复 #4 落叶依旧 的帖子

人都是有惰性的,等到失去了才知道珍惜

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #7 枪骑士 的帖子

哈哈,你怎么和我一样啊,我也是住院后的第一夜没睡着。不过不是紧张,是兴奋。第一次住院,对什么都新鲜、好奇,还有就是想着终于要解脱了。

注册会员
银子
1132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
416 两

康复突友

楼主情况怎么样了~恢复的怎么样?

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两

回复 #11 落叶依旧 的帖子

那你太幸运啦!我手术室熬了2小时

注册会员
银子
302 两
在这里也有很多做了手术的、大家都说说工经历吧。楼主写的很精彩术后怎么样了急急急。我现在都保守了一年了还是不能走的太远三十分钟就顶不住了,工作又不能够做,好像一个废人,心里也难受,我正在做手术与保守之间迷悯中,好像/只迷失的糕羊......每曰的痛苦折磨的快要疯了, 请突友们多指点

注册会员
银子
160 两
原帖由 敢爱敢做 于 2010-6-29 18:35 发表
很多做了手术的、大家都说说工经历吧。楼主写的很精...

我也做手术了,做之前10秒都走不了.能走30分钟,基本等于没啥症状吧.

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留