腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼痛。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼痛。

注册会员
银子
52 两

康复突友

我的治疗心得愿与大家分享,希望大家都能找到适合自己的方法,早日摆脱腰痛的折磨。
      我的腰痛病史已经15年以上,但早先只是腰酸,并无明显腰痛,2005年以后,腰开始疼痛,痛的厉害时直不起腰,走路腰歪向一侧,大约每年犯病一次,期间也去看过骨科,拍过X光片,被诊断为腰肌劳损骨头没问题,所以基本上就是卧床休息10来天就会好。
     2009年犯病与以往不太一样,卧床休息后也不象以前能够恢复了,再加上那时我的工作很忙,感觉好一点就去上班,所以反复发作了几回,也不见好,去医院做了核磁共振才知道有了腰突,突出还较大,医院当时就让我住院手术,可是我不甘心,也没有疼的很厉害无法忍受,就想采取保守治疗试试。
      2009。7经朋友介绍住进了空总新医正骨科治疗,那时我的程度是最轻的,腰疼腿不疼,走路没问题,从坐位转换成站位时腰不能马上成直立状态。经过1个月的治疗出院时腰痛基本好转,但是腿开始疼了。出院后又去治疗了两次,感觉效果不明显,我的体会是腰部疼痛或腰肌僵硬时做正骨治疗比较好,但是转成腿疼时效果就不好了。
     2010。1月 经朋友推荐去我们社区医院里进行针灸治疗至今,感觉针灸治疗腰腿痛还是有效的,但对于每个人治疗时间不太一样,有的人扎一个月左右就好了,可能我的病程较长,我已经扎了5个月了,从刚开始不能自己穿袜子到现在爬香山都没有问题。扎针灸初期也有反复,有时甚至觉得还不如没扎时好呢,但是坚持下来就感觉还是一天天的变好。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8972-1-1.html
注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两

回复 #1 linda0052 的帖子

您多大年纪啦?我爸爸昨天也去ct确诊是腰突+膨出了,着急死了,我自己也是腰突。

注册会员
银子
280 两
就是以那位楼主这个帖子我才坚定不移的坚持针灸

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 17:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留