请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,轻松治疗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,轻松治疗腰突

注册会员
银子
78 两

康复突友

潜水很长时间了,曾经也痛苦过,还好现在春天来了,腰也好百分之95了,才敢上来分享一下,希望我的办法可以帮助到那些还在痛苦中的人。

我现在基本上没什么感觉了,已经工作有半月多了,经常坐着也没什么感觉,就是长了有点酸。起来走走就好。自从过了年就没有吃任何的药了,感觉没一点用,我着人很懒不能坚持锻炼,也就没怎么锻炼。非常幸运的遇到一位老中医,是他教了我一套复位手法(很简单的,一次就会)我就把他教给了老婆叫他天天晚上给我做,已经连续做了一个月了,就在不知不觉当中哪也不疼了。说来着病很简单,为着病开始的时候花了不少钱。到现在觉的不值,因为现在我没花钱,没吃药,就已经基本康复了。我想把着个手法教给大家分享一下,希望和我一样的人不在痛苦。
         表达能力不好,大家见谅。

先到着吧(待续)到时没人看,就白忙活了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8533-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两
原帖由 行者无僵 于 2010-4-12 13:29 发表

说说看看怎么
...[/quote]

说说看看怎么个手法

注册会员
银子
78 两

康复突友

回复 #3 咖啡鱼 的帖子

我下午去上班,晚上回来我发上来

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
期待楼主的奇迹手法

注册会员
银子
158 两
翘首以待...

注册会员
银子
78 两

康复突友

回复 #1 jifk8938 的帖子

我吃了饭就赶紧来了,下面我说一下我的那个复位手法,希望能帮助大家,我想了下着个办法分3个部分,我先来说说第一部分。
  着个需要个人帮你弄,你自己不需要做什么,只要老实的爬着就好,首先挨着床边爬下,左手冲外。最好双手和头下放个枕头,下面就需要你的亲人了,先用单手(右手吧)用手心按腰部,往下按(开始的时候不要太大力,慢慢的来)在按下去收力的时候手稍微颤动一下(很重要哦)要按整个腰部5~~10分钟,目的就是把腰部活动开,好做下一个动作。我这样写大家能明白不?下面就是第2部分(复位动作)  想想要写出来有点难,怕大家理解不了,我在好好想想该怎么写才能叫大家易懂。半小时以后我在讲第2部分吧,大家先理解理解第一部分。一会见。不懂的可以问我。

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

康复突友

回复 #9 yamlin 的帖子

图我是没有,应该能看明白吧

注册会员
银子
1008 两

康复突友

那真是奇迹啊。

注册会员
银子
78 两

康复突友

好了,下面我讲第2部分,第一步完了之后,叫你的亲人右手按住腰部(我是压迫右腿所以老婆给我按的是右边)左手勾住右肩往上般动(开始的时候幅度可以小点)4~~7下,然后换左肩动作重复。换左手按住腰部,右手勾起左腿(膝盖处)上搬4~~7下,换右腿重复。好了这个动作就完成了,以后看自己情况可以加大力度。接下来叫亲人双手抓住脚脖子象自己胸部拽起,猛的放下(膝盖碰床要有点力度)一条腿分别做2~~3次就好。
   好了第2部分完成,希望我写的你可以看明白。一会我就写最后一步。

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
336 两

康复突友

lz我崇拜你

注册会员
银子
78 两

康复突友

回复 #13 3581 的帖子

着就是推拿的一种手法,易懂好学,自己治疗,什么都省。我自己就很受益

安静会员
银子
1224 两
楼主运气真好,一下子就碰上老中医,还教了一套手法,连你老婆都会做,我们这里正规的医生都不轻易做。祝贺你啊 运气运气。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留