请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 31歲腰突..晴天霹靂..
ke2000
普通会员

康复突友  
UID 35830
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2010-3-29

31歲腰突..晴天霹靂..

大家好,這裡是突友的好地方
我於前些日子腰不舒服到了醫院檢查發現是L5-S1突出
無兩腿神經壓迫...所以走路還算正常
醫生看完MRI直接叫我去復健牽引...
這段日子內心煎熬...沒想到得了這種要長期抗戰的病症...
回想了過往記憶..我真的太懶惰了,下班只知道玩GAME,平常也無任何運動
或許這就是天意...
復健後都很正常,但近日下班騎車回家,又有出現一些屁股酸痛症狀...
唉...真的很擔心會不會越來越嚴重....

每天晚上固定洗澡後熱敷,床上做飛燕,吃飽後會去走路,並加倒走...
每天一直這樣不知道成效何時才能看到.....

附上MRI給突友們,我這種情況算輕微嗎?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-8324-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
ke2000
普通会员

康复突友  
UID 35830
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 94 两
阅读权限 10

但會怕是不是一直突出...
因為我的工作是久坐的...
不曉得突出的原理是什麼呢?
問醫生也不說不出所以然....

顶部
ke2000
普通会员

康复突友  
UID 35830
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 94 两
阅读权限 10

感謝版主的回覆!!
說真的這段時間,無時無刻擔心會一直突出
精神壓力極大...
深怕以後不能照顧家人...因為男人就是要有擔當,能獨當一面...
現在只要是重物卻都不能拿...
我會在這個論壇一直下去的,這個論壇真的很棒!!

顶部

精华区热议话题
关心胶原酶溶解术的进来交流一下 忘我心
腰椎间盘突出和喝酒有没有什么关 全聚德
正骨一个月 乱投医
喝完乌藤酒效果真是好希望大家都 4636721
腰突趴着玩电脑是否有利于恢复? gyw1017
自治日记(腰不疼只是腿疼的朋友 加菲帅猫
牵引究竟能不能治疗腰椎间盘突出 小孙
开贴记录我的治疗经历 伤心的陌陌妞
新人报道帖!太神奇了,昨天还嘛 做好事摔的
我腰5骶1的突出希望得到大家的帮 冰壶秋月8899
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
无可奈何 汇报:经过正骨按摩打维生素,曾
海洋の星 我的康复经历(一瓶枪手牌杀虫剂
jake78 写在腰突术后(peld)两个月
luyu90 亲们!向羡慕前辈一样羡慕我吧!
突非我本意 我终于康复了,真的好开心
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
麻木 突了 躺了 练了 好了。。。
昨日黄花 我完全好了,都穿高跟鞋了
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
新的一天 我的腰突恢复经历(进行中):供

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考