请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我腰突四年的历程和体会(其中经历怀孕、生产)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我腰突四年的历程和体会(其中经历怀孕、生产)

注册会员
银子
18 两
楼上的别那么悲观,坚持锻炼量力而行就会缓解,

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
很好的总结,而且羡慕你有那么个好老公。

注册会员
银子
58 两
我就是突出3mm,不过已经觉得很不舒服,现在还年轻,刚开始就是特别心灰,就像lz说的,心态很重要,现在我也转变了心态,持之以恒的锻炼,相信有一天会好起来的

注册会员
银子
590 两

回复 #47 玲玲玲 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
92 两

回复 #54 鱼子蜜 的帖子

和你一样,想要孩,但最近复发了,两个多月了,还不好,我都急死了,有空来看我的帖子吧。

注册会员
银子
4 两
顶,同时祝福,你一定会好的

注册会员
银子
40 两

热心突友

楼主怎么样啦,现在?怎么没来了

注册会员
银子
42 两
想等腰突痊愈了才怀孕的妈妈就别等了,一旦腰突,首先是要给自己心理上打预防针:战斗一辈子!难道不知道这个病是伴随一生的吗?难道你准备一辈子就等下去吗?我也是一位妈妈,所幸孩子出生的时候我的腰突还没有显现,现在虽然腰突,但经过急性期和大家一样的难以置信、绝望、平静一系列的心理状态之后,现在仍保持着积极的心态,平时简单的运动要做,我主要做麦肯基的卧式和立式运动,其他的都一一尝试,没有感觉特别有效的,大家有兴趣的话可以看一下我的帖子。上班时间要注意坐的姿势和平时的放松。再加上自己的体质不好(寒体质)也是腰突的成因之一,所以下一步就是改善体质了。

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

回复 #45 金璇妞 的帖子

我觉得你根本不需要考虑那么多 等你找到那个对的人 他不会在乎你这个小问题 根本就不是个事儿 我和LZ的情况差不多 我是孩子一个月的时候一直抱着喂奶 等孩子两个月的时候开始了 左腿剧痛 晚上都没办法睡觉 喂奶的时候都是强忍着痛 根本无法平躺 我家里的人都很照顾我 我妈妈在带孩子 老公还要上班 没有人有怨言 都希望我赶快好起来 我也有自己的事业还一直等着我 可没办法 身体重要 老公下班回家帮妈妈搭手带孩子 我就一个人躺沙发上看着他们 他们没事就说我一句 你赶快好吧 其实都是关心我 看我痛成那样 他们没有办法 帮不上忙 心里急 一切还是要靠你自己

注册会员
银子
2 两
感谢楼主的帖子,让我看到希望。09年左右腰突,当时保守治疗后康复,14年8月起严重复发,无法下地走路,9月选择了手术。手术过后感觉人轻松许多,却不注意保养,上周五再度急性复发,剧烈疼痛。当天除了躺着,坐站走都疼的不行,做了针灸两天,稍微能起床活动10分钟,这次明显感觉影响到坐骨神经,坐和走都扯着痛。和男朋友正处于谈婚论嫁阶段,现在突然成了只能躺床上的一个病人,内心非常绝望,看了你的帖子,算是又重新看到一丝希望,只是不知道这次什么时候才会恢复?

注册会员
银子
6 两
绝对能量贴!我也中招le,才27-@

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #61 acielo 的帖子

你现在怎么样了,我马上要开始工作,还没完全好,比较烦躁。

注册会员
银子
12 两
楼主,我月子里就急性爆发了腰痛,痛了两个月才查出是腰椎间盘突出症,孩子才两个多月,我正在中医院住院治疗,孩子也不得不全奶粉喂养了。家里没有足够人手帮忙带孩子,还盼着我出院后带娃,不知道我可以抱孩子吗?不能的话,怎么实现母亲角色呢?

注册会员
银子
108 两

回复 #2 xiaoshuwang 的帖子

第二点,关于感冒咳嗽、打喷嚏。我补充一下:1、咳嗽、打喷嚏时,先调整体位卧变坐,坐变站位;2、然后身体向仰,双手托住后腰。这样会好点

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留