腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我腰突四年的历程和体会(其中经历怀孕、生产)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我腰突四年的历程和体会(其中经历怀孕、生产)

注册会员
银子
134 两
佩服有腰突的妈妈,还能顺产!!!

注册会员
银子
8 两

多伦多的突友

我也在多伦多, 腰突有七年了, 总不好. 看到你的贴子, 很受鼓舞.
请问能否告诉我你的多伦多中医医生名字和联系方式吗?

注册会员
银子
340 两

顶了,给我信心

注册会员
银子
318 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两

热心突友康复突友

楼主最近怎么样了?
出来说说心得吧

注册会员
银子
168 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
写得很好 祝福楼主

注册会员
银子
48 两
我怀孕的时候也是,腰没犯。怀孕前我很害怕,怕怀宝宝腰承受不了。怀孕时还经常和同事聊天提前这个腰,奇怪了,胖了几十斤,也没事。但是产后两个月有一次抱孩子去医院打防疫针,因为地面瓷砖滑,闪了一下,当时没事儿,第二天就起不来,一直到现在半年了还是不好,真苦恼。因为不能像健康的妈妈天天抱自己的宝宝 ,孩子现在和我很生,不跟我。

注册会员
银子
2 两
我前年查出的腰突,两年里没做过重体力的活,现在症状减轻,能跑能走,轻活也能做,只是坐久了还是会觉得两边腰酸胀,腿没事.打算8月份要宝宝,.因为我不小啦.31啦,但有腰突所以一直都有顾虑,你的经历对我是很大的帮助,,,,,真的要谢谢你,,,,
     昨天无意中看到这个论坛的,也无意中在论坛里看到一副中药的方子.现在纠结于要不要再吃一个疗程看看

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
“发现腰不舒服,特别是有复发迹象的时候,一定要马上卧床休息。不要抱侥幸心理。”  至理名言

注册会员
银子
4 两
看完你这贴子,眼泪止不住流下来了,我也不知道为什么,可能是心中一直担心的事情终于释怀了,我29岁了,现在是单身状态,失业中,因为这个腰没办法好好的工作,所以就辞职了,27岁查出腰突,经历跟大多数的突友一样,刚查出时度过了一段时间的心里灰暗期,觉得天塌地陷,恢复之后小心翼翼,坚持锻炼,时间久了我以为我是正常人了,又忘了当初的疼,今年5月复发后就一直时好时坏的,现在又完了,躺着回贴呢,这段时间就一直在心里想,我还是别结婚了,就单着吧,别害了人家,也许连孩子都不能生,谁愿意要一个这样的老婆,谁家能接受一个这样的媳妇呢?身边的朋友基本都结婚了,有刚生完孩子,还有正怀着的,都说要把她们的东西留着给我以后用,我笑笑说好,可是心里苦着呢,如果能找到一个合适的人,我到底要不要告诉人家我有这个毛病?自己真心不愿意去承认这算是个大问题,可是动不动就不能动了也不能说不是个问题,最后想想还是自己过吧,我觉得找一个愿意在这种时候还守着我的男人和怀孕生子对我来说都太奢侈了,因为之前也听我嫂子说过她的朋友跟我一样腰突,生孩子之痛苦是常人想象不到的,生完孩子连动都不敢动,做了手术都没用,LZ你真的很幸运,有个好老公还能顺利的生下宝宝,这就说明其实万事无绝对,还是有希望的是吗?

注册会员
银子
22 两
楼主,我是刚生完宝宝的妈妈。现在孩子马上四个月,从生完孩子的腰酸腿疼,到孩子两个月不能走起,不能动,到去各个地方求诊,直到上个月底才确诊。正骨,敷药。心情随着病一点点灰暗。现在孩子也是需要照顾的时候,孩子奶奶带孩子,自己在一旁操心。最近也是感冒,咳嗽的厉害,我想我的天都要塌下来了。老公白天上班,晚上帮着奶奶看孩子,可能是我太脆弱,我觉得自己一下子就成了累赘了。不能照顾孩子,老人家白天看孩子做饭喂奶粉。我现在就想好好治病,好好锻炼,减轻家里人的负担。老公说,生活苦没事,心里不苦就行。
我现在不知道什么锻炼方式适合我,一个新突友。希望楼主给点儿意见。

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #2 xiaoshuwang 的帖子

看完我都哭了!我才22岁,打算明年结婚,我老公对我也很好,现在天天在家照顾我,平时不干的活都他干!我特别难受,感觉在家拖累了他!楼主很乐观,我也应该这样!!!我也想生宝宝!总之加油吧,谁让命里有呢??

注册会员
银子
38 两

回复 #2 xiaoshuwang 的帖子

谢谢,我害怕着怀孕怎么办呢?我就是症状重的,虽然不同,虽然轻度膨出,但是腿很容易胀重还脚麻。

注册会员
银子
78 两

自发功

楼主,我24,看了好多次啊,练习一直都没有出自己出现动作。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留