请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 改变的也许就是我的人生命运吧!!也不知道是变好了还是变糟了!
7127205 (梦里我会飞?)
普通会员

康复突友  
UID 32273
精华 0
积分 1
帖子 71
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2010-1-25

改变的也许就是我的人生命运吧!!也不知道是变好了还是变糟了!

现在回想其实我在十七八岁时就以经出现过腰不好的症(经常腰酸腿麻)因为年青体质好没当回事,工作时好逞强,专挑别人做不了的工作往上冲,玩起来也是近似疯狂每每挑战身体极限,等到二十五岁时一次突然发病,从此就改变我的生活,三年啊,三年什么工作运动全停,吃药求医,体重飚升,二十五岁以前的积蓄所剩无几,腰痛依然艰挺,实在没有办法,给自己想了一条破釜沉舟的办法“出国打工”一是为了钱,二也是想让自己换换生活环境,就这样我来到了刚果,我从事是的柴油机维修,刚到时因为工作量大,一度发病严重,当时找老总谈过说到过要回国。后来老总一再挽留也就没走成,痛也只好硬挺着,(也是为了生活)只能在工作中多注意不去逞能,重的东西都让刚果工人搬,一年以后国内又来一名维修工人就又多了个帮手,腰也就不知道不觉的好的许多,(其间一有时间我就下海里游一圈,看来锻炼做用还是很大的)现在我出国以经二年半了,再有半年就到期了,现在腰比在国内时好许多,这半个月工作量很大,(每天都要修几条船)都累的筋疲力尽了,我这破腰居然还能坐在这里看看BBS回回帖子还没觉的难受,大家是不是应该恭喜我了!也许这是我的命运吧!(我还是相信命运是靠努力换来的)本人现年三十二岁,未婚,经济条件(有限),为生活打拼中,腰突不可怕,有一颗拼搏的心,什么困难都会怕你的。我对我的未来充满希望!你们呢!    祝大家新年快乐!(我们这公司春节居然不放假)

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7752-1-1.html

久病经验,腰病不要老去按摸,感觉腰不直时去正下位就可以了,按摸只会让你好的更慢,让医院挣你更多钱,适量做多种类运动,强健身体很重要,保持腰部暧和,最重要还是要有信心会好,经验加我,QQ121690126
顶部
普通会员

康复突友  
UID 32273
精华 0
积分 1
帖子 71
银子 214 两
阅读权限 10

原帖由 professorzlj 于 2010-2-8 22:26 发表

小仙我一看你修柴油机,一看在刚果,不用读下文就知道你在修船,不妨让我再接着猜猜,小仙我断定有90%是鱼船,此外是中国国营的某家远洋捕鱼公司的。看我小仙神机妙算。

有那么点味道啊,小仙没算下什么时候吃什么东东能让这破病去根哇(本人只相信智慧,不迷信)

久病经验,腰病不要老去按摸,感觉腰不直时去正下位就可以了,按摸只会让你好的更慢,让医院挣你更多钱,适量做多种类运动,强健身体很重要,保持腰部暧和,最重要还是要有信心会好,经验加我,QQ121690126
顶部
普通会员

康复突友  
UID 32273
精华 0
积分 1
帖子 71
银子 214 两
阅读权限 10

原帖由 professorzlj 于 2010-2-8 22:26 发表

小仙我一看你修柴油机,一看在刚果,不用读下文就知道你在修船,不妨让我再接着猜猜,小仙我断定有90%是鱼船,此外是中国国营的某家远洋捕鱼公司的。看我小仙神机妙算。

有没有算出什么时间吃什么能根治,本人只相信智慧不信仙

顶部

精华区热议话题
做过放血治疗的突友帮我看这血样 lulu1980
腰突16年,最近复发,咨询各位应 popboy
急性期为什麽要卧床休息? 飞龙在天
我自己制定的一套腰椎间盘突出治 a357757121
请教针灸后当天能游泳吗? Selina
5-1突出钙化,保守治疗,记录每 woaibadjj
腰突半年生活。现在每天感觉挺好 gaochao85
发现一个腰椎间盘突出锻炼的好办 争取幸福
祝福各位突友:你们是一群快乐的 zhangxifeng
[转]请注意,个别地区已经禁止应 飞跃腰突症
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
psyche 用爸爸的例子来激励自己和在这里
sheepo_flowe 手术日记
关注姚明 好高兴哦, 我的腰椎病已经快好了
phrobert 久病成良医——我的腰突治疗全过
蓝格子2009 阳光就在风雨后
lhb2009 总结:休息第一,治疗第二
中后腰 正骨后自愈
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
李白 腰突7MM,一个半月几近恢复。附

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考