请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突能做些什么运动   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突能做些什么运动

注册会员
银子
64 两

康复突友

我什么运动都做

今年七月份因为腰突导致左臀部疼痛而住院治疗,什么推拿、针扎、牵腰、超短波都试过,结果只是比入院前疼痛轻了些,住了大半个月干脆出院算了,医生叮嘱不可以剧烈运动。因为对足球十分热爱,加上无论运不运动,都是仍然有些痛,干脆就不禁忌了,爱运动就运动,呵呵呵 ,现在一切如常哟!

注册会员
银子
478 两

康复突友

回复 #17 钟鸣 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

康复突友

好兄弟,我终于找到知音了!自从拍了CT以后,医生就禁止我一切球类运动,足球篮球乒乓球还有毽球统统禁止,还说不慎就能瘫痪。医生吗,我认为他们(此处丝毫没有不敬之意,如冒犯了哪位医生先说声抱歉)不光是治病救人,还有经济效益。所以我还是该踢足球踢足球,该打篮球打篮球。
但是兄弟们,腰是我们的短板,千万注意别来急停转身过人,快攻突破拧身上篮之类大幅度腰部动作。平时多练练腰腹部肌肉。想象一下,突出的腰椎被发达的肌肉群包裹住以后,怎会有什么症状?

注册会员
银子
4 两
我一个同事3年前得的腰突 家里躺了2个礼拜 天天针灸 这几天时常也腰酸不舒服...几个月前去健身房 卧推 练肩 跑步机 椭圆机 游泳 一个礼拜去3到4次每次都1个多小时 现在恢复的不错....还有一个同事40岁得的这病 当时医生都叫他开刀了 后来通过针灸治好了 10年没发 据说平时一点症状都没有 连下雨天都没反映.....
我11月刚CT查出L4-5膨出 L5-1突出 其实8月的时候腰就伤过不能动....
现在只是左腿和左腰部有时候酸 腿有时候有针刺感 以及脚根有点麻
准备过外年继续去健身房 完了

注册会员
银子
340 两

康复突友

回复 #17 钟鸣 的帖子

啊   兄弟  你真牛   还能踢球 啊     我就是打篮球整到的!

都大半年不敢玩球类运动了!        说实话  运动的时候没感觉 很正常     可是下来后就不舒服了!   注意啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留