请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 对于腰突常规手术和保守的看法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 对于腰突常规手术和保守的看法

注册会员
银子
659 两
[地址=http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=644&extra=page%3D3]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=644&extra=page%3D3

上面是我在这个论坛发表的转贴一个常规手术哥们的帖子

之所以转帖这个帖子,初衷就是要表达两个理念:

1:绝大多数腰突的朋友可以选择保守方法加上平时注意而获得健康的人生。

2:假使真的很影响生活和工作了,没说的,手术吧,因为手术不是那么可怕的。

我的例子:8年前初次患病,5年前微创,2年前复发,放弃工作保守到今天,恢复不理想,刚刚很

勉强地工作,当年微创后工作了将近3年,赚钱还了以前的债务(患病不能工作为了生活和治疗欠

亲朋的)还剩几W。刚刚感觉生活的美好就复发了,没办法,为了保守放弃了刚刚起色的工作,放

弃了刚刚能赚10多W/年的收入。早知道保守了将近两年仍这个样子,我肯定当初选择手术治疗。

有的时候,是家庭的责任,工作的压力不允许咱保守治疗。

想想幼小的孩子,想想没有收入的家庭,哪怕牺牲未来的健康,也不得不选择急功近利的手术疗法

咱要是大老板,那就保守呗,反正累了多躺会就能恢复,也不用咱东跑西跑的。

可恰恰咱不是,所以我要是再复发,就是手术,这个选择不是纯粹医学上的选择,而是不得不。

纯粹医学上的来讲,什么肾病呀,需要透稀呀都不是问题,可为什么还有那么多人死去?

这就是患者的悲哀,不仅仅要考虑疾病,还要考虑生活----------------
本帖最近版主评分
步步高 积分 + 1 原创精品 2008-5-7 09:14
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-672-1-1.html
注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

留坛查看
银子
0 两
保守治疗也不需要两年,像你这样的情况采用中医正骨,5000元保好。时间三周,当然做过手术的另当别论。

zhongyiyanglt
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
106 两
来顶楼主,我们这些上有老下有小的得了突出的感觉是一般人没办法体会到的。
我也默默支持一下。大家都要顶住。

注册会员
银子
121 两
突出不可怕。相信我

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

本帖最近版主评分
步步高 积分 + 1 我很赞同 2008-5-7 09:15
版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

留坛查看
银子
0 两
有时间上这个网站看一下,xxxxxx 肯定有帮助

本帖最近版主评分
步步高 积分 -1 违反版规,医疗信息只允许发在医疗信息 ... 2008-5-7 10:04
注册会员
银子
214 两
这个帖子看了非常感动,突出的本身不能让我们如此为难,还有一份难以说出的压力,越是面对自己最亲近的和最需要自己的人,越是不能说出口,真的是很感动。。

注册会员
银子
659 两
谢谢朋友们的回帖,病得了,可能委屈,可能不服,可能无奈,可能暂时绝望----

可最终仍要选择坚强。又不是什么绝症。

如果仅仅是自己,可以偷懒,可以绝望,可我们有家庭的责任,有对于自己人生的责任。

除了坚强,我们没有其他的选择。

注册会员
银子
134 两

55555555555眼泪洼洼的

看了大家的帖子很感动,我很年轻还没结婚但是现在已经有这个病了,心里真得很不服气,但是,没有办法。要生存呀!不是生活。还要继续坚持工作。 给大家加油,给自己加油!!!

注册会员
银子
150 两
这个帖子更让我有极深的感触,家人们为我分担已经够多的了,有时候,我腰疼的时候,我都不愿再说,只怕他们担心。所有的苦闷只能放在自己的心里。好在有这个论坛,看到有这么多坚强的同志们在一起互相鼓励,感觉自己不再孤单了。

注册会员
银子
0 两
原帖由 关玉门 于 2008-5-7 00:31 发表
情真意切,说出了咱们好多人的心里话,当然也包括我...

只能继续负重前行....

注册会员
银子
28280 两
看着看着...我的眼泪啊...不由自主啊

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留