腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 终于搞清楚网上流传的中央型不能按摩牵引的秘密了! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 终于搞清楚网上流传的中央型不能按摩牵引的秘密了!

注册会员
银子
74 两

热心突友

楼主症状很轻  写东西的感觉也很轻松

注册会员
银子
188 两

回复 #18 做好事摔的 的帖子

非常有用,谢谢亲爱的妹妹。我就是中央偏旁边一点点,但是突出大的,症状也不是很疼。你这样一说叨,全明白了。

那个很年轻的理疗医生不让我牵引,但我自己吊单杠什么的拉伸一下就很畅快,明白了

下次找个地方牵引去

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
188 两

回复 #83 努力锻炼333 的帖子

CT或者MRI

注册会员
银子
68 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
lz你好,我也是中央型的,在MRI上可以看到是躬出到的一块,但突出比教轻,我也是很怕压迫马尾神精.我现在就是大便的地方很胀.尾骨常酸,不知是不是影响到了马尾.如可以的话,能否给我多说明些,关于马尾压迫的症状,谢谢,

注册会员
银子
114 两
懂了很多东西,向楼主致敬

注册会员
银子
66 两
呵呵,楼猪不错!受教育了,我也是中央型的,还在努力康复中

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1087 两

康复突友

没想到离开这几年了还有人站内短信我。因为一直没事,所以也基本没来,看到很多朋友的信息都是很久的事情了。
问的最多的朋友是问我那个医生的地址。

我想强调的是,我帖子里的医生,我觉得是个合格的康复师,但也不是什么神医,所以不用千里迢迢跑来,到时候无效果骂我就不好了,哈哈。
这个病不适合千里求医,除非你真的有做好在异地住上几个月的准备。

我也意外有很多朋友是海南的,对于海南西部的朋友,我觉得你跟千里求医没什么区别了,毕竟你不可能住在这。对于我的家乡万宁的朋友,如果你真的不幸看到我的帖子,想找我帮忙,那么我是可以告诉你地址的。

本城市小,外地人估计很难找。
如果本地人,打听下新海四叔也许就有人能带你去了。
如果你打听不到,那么按下面步骤
1 万隆那边的新海路口下车。
2 顺路口左边马路一直走,碰到一家大理石加工厂。
3 然后你再走会看到一个路口,进去,走到底,会看到一行商品房,不管,左转。
4 从左转的小巷子继续走,你会看到左边有个臭水沟,往右转。
5 你会看到很多瓦房或平顶房的小院落群,找第三家,由红砖砌成的小院子,进去,如果看到是两间瓦房,那么恭喜你你走对了。或者也可以再四周问问四叔,会有人知道的。

如果四叔没忽然发财的话地址应该还在那,我很少回万宁了,所以。。。。

注册会员
银子
1087 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
168 两
我就是肛门开始到腰抵。痒,酸,胀,难受,。。。。。到底是怎么回事呀!

注册会员
银子
258 两

哪位帮我看看是中央型吗?

CT 诊断报告描述: 标绘图示腰椎序列正常,曲度直,各椎间隙未见明显狭窄。 L2-S1椎间隙扫描示L5-S1椎间盘向后偏右突出,相应神经根及硬脊膜囊受压。骨窗观察示所见椎体及附件未见明显骨质增生改变,黄韧带未见明显增厚,L5-S1水平椎管狭窄。

诊断: L5-S1锥间盘突出(右旁中央型)

哪位突友和医生能告诉我,这是中央型吗?能飞燕和吊单杠吗?谢谢了

注册会员
银子
736 两
原帖由 做好事摔的 于 2012-3-3 09:03 发表
屁股痒,酸,胀的朋友。
我觉得不要小题大做,老
...

没做什么处理?lz你不是治疗了21天吗?又是牵引又是按摩的。能说说最后怎么就没症状了呢?用了多久呢?

注册会员
银子
24 两

楼主:可否把写的东东放在一起

楼主的东东可否放在一起,方便大家阅读

注册会员
银子
864 两

回复 #95 ct200410 的帖子

点只看楼主啊。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留