腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 终于搞清楚网上流传的中央型不能按摩牵引的秘密了! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 终于搞清楚网上流传的中央型不能按摩牵引的秘密了!

注册会员
银子
166 两
楼主你是那里人?那医生地址多少!我想去试试。你发给我吧!我被这病整的痛不欲生!二十多岁的年轻人象一老头一样!195417159@qq.com谢谢了

注册会员
银子
166 两
楼主你是那里人?那医生地址多少!我想去试试。你发给我吧!我被这病整的痛不欲生!二十多岁的年轻人象一老头一样!195417159@qq.com谢谢了

注册会员
银子
1087 两

康复突友

回复 #50 NAIWEI34 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两
我也是中央型的。
就是被正骨正的加重了,哎呀,倒霉死了啊,也愁死了阿!
现在肛门处有点瘙痒的感觉,医生说是马尾受刺激的初症,先保守治疗下,再厉害了就做手术。

各位中央型的突友们都恢复得怎样忙了啊!

注册会员
银子
274 两

回复 #53 2个多月腰突患者 的帖子

说说我的症状。
我是中央型的,4/5突出很大(自己量差不多8mm),5/1轻微,左腿有轻微的疼,右腿无感觉,肛门处有瘙痒感,有时阴囊处有轻微的麻酥的感觉,医生说是马尾神经受刺激的症状,但还很轻,再观察保守看。

又咨询了医生,要做手术的话,有的医生说微创,有的说融合手术,真不知道怎么办了?
突友给点意见吧。

注册会员
银子
230 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

康复突友

往往你排上几个小时队后,3分钟就被打发出来了。
-------------------------------------------------------------
说的太对了

注册会员
银子
6 两

向【腰椎间盘突出论坛】讨教

首先向楼主致敬!好人!我是2007年左腿疼,经查lL345,S1间盘膨出。经保守治疗,做“飞燕”等,症状消失。近日可能在电脑前久坐,病复发。疼痛难忍,做飞燕困难,请带问那位“四叔”,飞燕在疼痛时是否宜做?我有一个磁疗仪(其实与一个电热器无异)能否在痛区热敷。谢谢!昨天在“有问必答”问,得到的是答非所问敷衍了事的答案,无奈在别处寻找。幸运找到论坛,找到了你。谢谢!

注册会员
银子
1110 两
中央型的大家都恢复的怎么样了?怎么锻炼的呢?

注册会员
银子
154 两

回复 #16 做好事摔的 的帖子

"中央型会瘫痪的梦魇虽然去了。"是什么意思楼主?

注册会员
银子
238 两

俺也是中央型

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两

回复 #1 做好事摔的 的帖子

LZ,我CT所见腰椎顺列尚可,曲度尚可,腰5椎体骨缘骨质略变尖,腰4/5椎间盘后缘局限性突隆,椎管狭窄,腰5/骶1椎间盘后缘突隆,硬膜囊受压不明显,椎旁软组织未见明确异常。
CT诊断:1、腰5椎体骨缘骨质轻度增生;
               2、 腰4/5椎间盘突出,同水平椎管狭窄
               3、腰5/骶1椎间盘突出
是中央型的,怎么锻炼啊?愁死了

注册会员
银子
42 两
我老公的检查报告
CT所见:腰4/5椎间盘,腰5/骶1椎间盘向后突出,硬膜囊受压,腰5/骶1水平左侧神经根稍受压。腰3/4椎间盘未见异常征象。黄韧带未见增厚。椎小关节未见明显异常。
MR所见:矢状面示腰椎生理曲度直线改变,椎体形态及信号均正常,腰4--骶1椎间盘向后突出,硬膜囊受压明显,双侧神经根受压。脊髓未见明显异常信号影。
我老公的腰没有什么不适的症状,就是左侧屁股和大腿交接的那根骨头处酸疼,白天慢慢行走还好,可是一到晚上睡觉就开始酸疼,不能平躺,只能侧卧。
想问下他这个Shiite中央型还是单侧型的。
另:他总感觉想大便,是不是压到马尾神经了?
请问各位,这种情况是做锻炼自我康复呢,还是去医院开刀呢?

安静会员
银子
1224 两
看了楼主的帖子,我有点弄明白了,为什么我做飞燕的时候有点不舒服,所以一直对飞燕动作有怀疑,因为我一来年纪较大 而来 是腰5骶1 的,恰好这两条都是飞燕动作所排斥的。所以,每次做飞燕的时候 我的腿都没有抬得很高,不是抬不起来,是抬起来后腰骶部不舒服。好了 ,找到理论依据 以后少做飞燕 或者干脆不做。

注册会员
银子
1110 两

回复 #63 夕阳如火 的帖子

做弓腰吧?我也不做飞燕了,从昨天开始做弓腰

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 16:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留