请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突病友,更新心态,对抗病魔!!!
上海美人鱼
普通会员

UID 26695
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2009-9-29

一边痛一边笑

突然病倒,让我学会了休息,痛得一步不能走时,就一边痛一边笑.

顶部
jnqd
普通会员

UID 27191
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 134 两
阅读权限 10
注册 2009-10-12

我的髋骨明显的左边比右边高,我真的没有勇气面对,我不知道会不会恢复以前的样子,我好害怕,心里真的很难受。

顶部
小蓝
普通会员

UID 7711
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2008-9-19

坚强+乐观!

顶部
xiaotuzi2007
普通会员

康复突友  
UID 10761
精华 0
积分 4
帖子 245
银子 554 两
阅读权限 10
注册 2008-12-10

说的太好了!
有很多人比我们更不幸,但是他们也能幸福的生活。相比之下,我们应该选择乐观的面对疾病!

顶部
瑞宝妈
普通会员

康复突友  
UID 65470
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2011-6-30

很高兴到这个论坛,让我们一起笑对人生。

顶部
惊喜
普通会员

UID 922
精华 2
积分 23
帖子 59
银子 159 两
阅读权限 10
注册 2008-5-4

心情不好的时候就来这里看看曾经自己鼓励大家的言语,要笑对人生&#128516;&#128144;&#127799;&#127802;

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!
顶部
东方战歌
普通会员

UID 72272
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2011-12-6

悲观消极的度过每一天,不如开心快乐的过好每一分钟。腰突的康复心情也很关键。

顶部
安静会员

UID 97669
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 22 两
阅读权限 0
注册 2013-8-21

支持,赞一个!

精华区热议话题
长征医院手术进行中 小C
L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的 hqnjkkl
谁能救救我的丈夫 免子加油加油
我的南京peld之行 大漠之声
挺肚——让我与腰椎间盘突出症渐 奋斗一生
挑战腰突!泰山之行!谈谈感受 梦遥
昨天照CT证实椎间盘膨出,上几张 果汁
这几个运动适合我们吗? marx6530
一个人从夏走到春的锻炼~ ido2005
我的腰突记录 adervin
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
hn88866 康复了--自信、科学方法
小雨 到目前通过锻炼基本康复,没什么
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
huangfu 我的腰突治疗过程
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
阿罗汉 腰椎间盘膨出治好的经历
豪哥 又一次的治疗过程
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考