腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我是医生,愿意回答大家的提问   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我是医生,愿意回答大家的提问

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #112 迷失于腰突 的帖子

兄弟,你的情况和我一样,我的确诊时间只比你早1周

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
另外,建议医生老师回贴的时候引用原贴内容,即使不是回我们的贴子,我们也可以多了解一些知识。

注册会员
银子
10 两

回复 #103 ljh6666 的帖子

浮针疗法是来源于传统针灸的一种更安全有效的治疗方法,也可以说是现代针灸方法。浮针疗法的治疗部位仅在病痛周围健康的皮下疏松结缔组织,创伤极微,几近于无。一般情况在针刺时会疼痛,进针后一般不痛。

注册会员
银子
10 两

回复 #107 牛鼻子蛋蛋 的帖子

建议针灸,浮针等治疗。

注册会员
银子
144 两

您好,医生,能不能帮我看看?

我是一名学生,两年前检查出腰突。当时做的MR,结果是“腰3/4,4/5,腰5/骶1轻度膨出”,而当时也就是腿有点麻,不是很严重,一些断断续续地治疗也没治愈。至前段时间,腰疼和左腿麻胀的感觉日益严重。总是隔一段时间就复发,很是痛苦。做了一些如推拿、导平、中药的保守疗法,效果不是很显著。时进反复。做了个CT显示腰4/5突出。最近急性期很疼,上课坐着根本听不进去。  原想手术的,可他们都说手术风险很大,很多情况下没必要手术。看了几个医生也说我现在没必要手术。可我平时很痛苦啊。     我想请教您一下,我这情况是应该继续自我锻炼保守治疗呢还是考虑手术?
    望能百忙中给点建议,再次感谢啊!

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

回复 #110 professorzlj 的帖子

我母亲如何消除掉突出物,我也不知道,但是到医院拍CT,说看不到突出物,而且我妈妈腰还很疼

注册会员
银子
94 两

回复 #113 professorzlj 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

康复突友

有问题请教医生

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #121 badgirl87 的帖子

请问有突出的片子是何时拍的,发现没突出的照片右是何时拍的呢?

注册会员
银子
10 两

回复 #119 迷失于腰突 的帖子

我是他的学生,他很忙,拜托我有时间来帮大家解答一下疑惑,不足之处请多指教。

注册会员
银子
16 两

请问医生

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #123 professorzlj 的帖子

5年前拍,有突出,前天拍没突出

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #126 badgirl87 的帖子

谢谢,请问你母亲是中央型么?

注册会员
银子
94 两

回复 #127 professorzlj 的帖子

我也不知道,五年前的片子已经找不到了,我母亲也忘了,我母亲就记得医生说她的情况不能做手术,不能牵引,那个时候三伏天,我母亲在家捂个大厚被子,两腿疼的受不了,在家呆了一段时候后,也不见好,我母亲就去上班了,结果腿疼就是越来越轻,在今年6月份,我母亲开始跳老年人迪斯科,一个月后,就犯了,在家睡了两个月,症状明显减轻,检查医生说看不到突出物,但是我母亲的腰今天剧痛。不知为何?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留