请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自己都不敢相信,正骨居然让我差不多好了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 自己都不敢相信,正骨居然让我差不多好了

注册会员
银子
762 两

康复突友

一段时间没来,上来报告一下近况

不知道各位记得我不,LSS1右后脱出8MM
在N个医生让我做手术后,挣扎着去做了正骨
感谢雨中漫步姐姐,在我去上海的前一天给我打了电话
告诉我正骨医生的地址电话

到今天为止做了五次,是一周一次的,有吃中药和西药
就是抱着我左右扭一下,能听到关节在响,回去尽量躺着
今天那个正骨医生说我差不多好了,恢复得挺快,高兴啊

去做正骨前是脚麻,屁股痛
现在脚不麻了,屁股也不痛了,感觉和正常人差不多
只是还不敢久站和久坐

昨天走出去散步约一小时,回来居然也没怎么累
小腿有点胀,据说多锻炼就会好的
俺老爸每天给我按摩大小腿后侧的筋,MS也有好处

做事情的时候还是打着腰围的,有时感觉腰两侧肌肉有点酸
坐半个小时左右腿后面的筋会感觉有点不适
正骨医生说多锻炼后会越来越好的,这些都是恢复期的正常现象

自从查出这个病后,很多次想做手术,还好被很多人阻止了哈
也得到了论坛很多人的帮助
感谢断线风筝姐姐,玫瑰姐,OSCHS医生
各位版主,都给了我很大帮助

相信我会越来越好的,大家也都会越来越好的
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5897-1-1.html
注册会员
银子
70 两
恭喜恭喜!坚持锻炼,一定会越来越好的

注册会员
银子
324 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

在对正骨有较多了解之前,对其所达到的疗效通常称之为“神奇”。

注册会员
银子
762 两

康复突友

他说我可以散步,然后还有一种正走八分钟,倒退两分钟的锻炼
一天可以做四五组

正骨好像不是每个人都有效果的,我和雨中漫步做的效果比较好
她是全好了,我目前只能说是差不多好了,还有待时间验证哦

我在浙江温州,是温州一个县级市乐清有一个正骨医生
他说他是在北京空总医院当过医生的,退役回来后在自己家里开正骨诊所
我觉得他专业知识很不错

注册会员
银子
486 两

回复 #6 yangyang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
我昨天在做在正骨哈哈 做了一次 晚上睡觉脚不酸了 今天站了2小时没什么感觉 真的太牛了,那人帮我看不收费呵呵  在做2~3次我估计我能去上班了,人家叫我每天去那做 后面一天做2次。他叫我别吃药别贴膏药,多做家务,拉拉经会好的。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

恭喜恭喜!
拉筋效果好,但是,一开始会得很痛苦。。。
慢慢来吧,总之,不要急,只要方向对了,坚持就能胜利!

注册会员
银子
762 两

康复突友

谢谢玫瑰姐
我现在腿后面的筋做高抬腿时会有牵扯感
应该试试拉筋,不过真的很难做哈
我老爸给我每天给我按摩,好多了,等再好点我再试试拉筋

注册会员
银子
2 两
我离温州也不是太远,方便把联系电话和地址给我吗,我也想去试试~

注册会员
银子
274 两

康复突友

回复 #1 yangyang 的帖子

恭喜啊,期待再次得到佳音!我前几个月每天又坐6,7个小时了,
内蒙去了15天,感觉相当好,在北京鸟巢拍了几张跳的PP,把其他
女人吓得,一个也不敢,回到从前的感觉真好!祝每位兄弟姐妹早日康复!
拥抱快乐每一天!

注册会员
银子
762 两

康复突友

雨中漫步姐姐恢复得真好啊
陈斌医生跟我说,你的心态很好,让我向你学习哈
我这人太会担心了

我目前只是基本恢复,还需要锻炼和休息来巩固的
希望能越来越好哈

到时候找姐姐一起去旅游

注册会员
银子
70 两
祝贺。
我也是用了这个方法,只做了1次,7天后复诊,大夫说不用再做了,休息就行。症状大有改善,又去了3次,大夫都没有再正骨,说多休息,但恢复的很慢。医生是冯天有78年培训的学生

注册会员
银子
762 两

康复突友

我最近半个月每天都出去散步约一小时,感觉有时还是有腰酸
坐的时间能长一点了,还不敢工作
明天再去咨询下正骨医生,是不是运动量还太少
或者只能恢复到这种程度了

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留