腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手淫导致我腰椎间盘突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 手淫导致我腰椎间盘突出

注册会员
银子
38 两
这个事情很难启齿,不过狠狠心也能说出来,好在网络上谁都不认识谁,朋友们看了以后以我为鉴,不要和我一样现在后悔已经晚了。

这个坏习惯我从中学时候就有了,压力大的时候就会很多,最多一天好几次。大学毕业工作到一家单位,才去的几个新人都特别喜欢表现,我也不能落后,什么事情都主动去干,办公室有搬点东西这些力气活都是我们新人来做,我们办公室在五楼,是那种很老的楼房,每层都很高,五楼相当于一般楼七楼的高度。那时晚上回去洗完澡就觉得腰酸,睡一夜早上起来很明显。但是那时候我根本不知道腰椎间盘突出是什么,而且想也想不到我会得这个病。那时候一个人在外地,女朋友不在一个城市,无聊时候就会有手淫。现在想想肠子都悔青了,没生病的时候什么都不懂。

去年开始,在办公室里坐下去就不想起来,起来腰酸酸的,恶性循环就更喜欢坐,如果不上卫生间我半天都不起来。到后来坐得时间越来越长,不喜欢站着,不喜欢运动。回家后玩网游玩到睡觉,一直坐到12点钟。玩不顺的时候心理就比较郁闷,睡在床上用手淫放松自己。

待续。。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5552-1-1.html
版主
银子
3418 两

热心突友

亡羊补牢犹未晚。满怀希望楼主迎来转折。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
只是这一个原因不会腰突吧,sy的人多了。

注册会员
银子
342 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1008 两

康复突友

不会把,手淫得腰突。以后谁还敢手淫。。我看我以后只能找女的解决了。不能靠我的左右手了。。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

手淫和找女的解决,都是一样的:做爱做的事。

做得多了,导致的后果是一样的。

任何事,适可而止。

注册会员
银子
178 两
任何事,适可而止。

注册会员
银子
208 两

康复突友

我肠子也悔青过。注意以后的生活习惯吧。

注册会员
银子
38 两
感谢关注的各位。

其实也不是你们想的那样子,上班以后没有上班前次数多。上班以后是住集体宿舍,一个套房里面两个房间住四个人,两个人共一个房间,不方便。上班前外外面租房子住,女朋友经常过来。我后来分析,主要是因为手淫这个事情把人的意志搞颓废了,思想变得越来越懒,懒得动懒得锻炼成天就想坐着不动。后来喜欢上了网游,我深深感到网游对腰损害太大了,坐在电脑前面几个小时都不动,不好意思说个细节,有时候宁愿憋一个小时尿也不愿意站起来去趟厕所。

经常是打完网游腰已经很累了,人已经很虚了,但是一睡在床上,不知道怎么就想到这个事情上来。有时候同室的人不在,在的时候就去卫生间。回来躺下就睡,我反思腰椎间盘就是这个时候一点一点得上的。

注册会员
银子
300 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

手淫是致这个病的原因之一。

这是一种体质病。

有四种致病原因:
1.先天体质差,这是父母怀孕的时候,给你的遗传。以及出生后的后天的饮食结构等等。。。造成的。
2.做爱做的事太多了,耗损了元阳气。或者长期熬夜太狠,伤身体太严重。
3.受凉太多。很多人贪图漂亮,冬天穿得少。或者居住的环境潮湿,阴冷。
4.贪图吃凉(冰冻)的东西,造成脾胃湿寒。寒湿积累得多了,就会得这样的病。

不论男女。。。只要有以上一个条件(严重的情况下),就会得出现这样的病了。

所以,改正不正确的生活方式,饮食结构,作息时间,就可以治疗好这个病了。

注册会员
银子
216 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两
中医说: 肾主筋骨
肾太虚,可能会导致这个病的

注册会员
银子
92 两
嗯,还有,我所吃过的,治腰痛的中药,都有强肾的功效

注册会员
银子
86 两
请问做过手术后的人多少是科学

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留