请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 朝天门码头de 突出生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 朝天门码头de 突出生活

注册会员
银子
200 两

康复突友

朝天门码头de 突出生活

谁能帮帮我。两天晚上痛不能眠,晚上痛醒3-4次,能睡3-4小时,现在我该怎么办{这是我刚发病时的帖子名称}

当被确诊为腰突时   并没太在意   直到直不起腰   做了核磁共振  被医生告知只有手术才能解除痛苦时  才发现玫瑰色

的天空已变成了灰色    一直坚持做牵引     每天早晚两次   每次1小时    本来效果还好   只是早起床时有些痛   

上个星期突然加重了   完全不能平睡    只能右侧    稍一动就疼痛钻心  周末时   住校的女儿回来看着我痛不欲生的样

子   原本坚强的孩子眼圈红红的    我也是六神无主啊

去医院输了三天液 {维生素C注射液    地塞米松   甘露醇 氯化钠}     两天晚上   痛不能眠    现在稍好转     晚上痛醒

3-4次   能睡3-4小时    最痛的是左腿从臀部到小腿     特别是小腿胀痛 现在我该怎么办     能做牵引吗

有时我真想开刀一了百了    可那么多开刀的后遗症  让我心生恐惧    怎么办    怎么办     孩子还那么小

一直在论坛上浏览帖子       说一下我的情况      记得上次也是3月份     当时睡了两天就好了     病历上写着L4/5间盘突出症
L5/S1间盘休门氏病    神经压迫明显       一直到今年三月份   跳远    掷铅球   打羽毛球    3月18日    上厕所   突然直不起腰     这都怪我  太大意了     现在躺在床上     很想出去走走    真希望快点恢复    3月18日发病      前三天  夜不能眠      今天4月1日了      3月30日之前每晚会吃止痛药        大都是凌晨1时到凌晨4时先是胀麻逐渐疼痛难忍        昨晚上没吃止痛药     强忍到凌晨4时        现在主要症状是左臀部疼   左小腿疼    右侧手臂疼{因不能平卧   常常是右侧卧}      站直时PP翘着很难看 这是我发病以来     第一次笑出声音来     试着走了一下     左腿很疼    500米   走了15分钟      今天做牵引了      腰不是很疼      主要是左臀部    左小腿疼        能坐一会了      

吃了中药     做了温灸      期待慢慢好起来                  09年4月1日                     

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4080-1-1.html
注册会员
银子
318 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
457 两
急性期,樓主別著急,現在臥床為最佳,可搜尋一下急性期的康復運動,另外此時身體維寒性體質,多喝枸杞羊肉湯

注册会员
银子
244 两

康复突友

呵呵 我再疼都能睡着 真不知道我自己睡眠质量怎么这么好的

注册会员
银子
274 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两

回复 #1 朝天门码头 的帖子

停止牵引吧,在家静养为好。一定不要在急性期里锻炼,只能让你更痛苦。

别把希望寄托在医院的医生那里,上网看看大家的经验,学学中医的保健推拿按摩什么的,慢慢的弄懂了这究竟是什么病,就不会如此的惊慌失措了。

我自疗的路子是:艾灸+40分拔罐+导药+食补, 目前看恢复的还不错。

注册会员
银子
8 两
让我们一起挺过来吧!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1316 两
急性期就是这样的,绝对卧床休息,睡硬板床,注意保暖! 实在挺不住,可以吃一些止疼药!坚持几天就好了

注册会员
银子
200 两

康复突友

非常感谢朋友们

昨天又去输液了   看了朋友们的回复让我泪流满面    也许只是一声轻轻的问候   真诚的谢谢

注册会员
银子
200 两

康复突友

今天是第6天  第1~2天完全不能入睡    现在是左侧坐骨疼不能坐    左小腿疼不能行  背也伸不直

做了超短波    中波     激光     完全无效

现在我只能躺着        什么时候我才能起来     

不想选择手术      可只躺着   又毫无希望

注册会员
银子
200 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
318 两

康复突友

放心吧,你会好的,才第6天,这个病要完全觉得不那么痛最起码也要半年,
我以前也是这样的,住院时感觉好一点,可是出院后又回原样了,后来就不理它,忍着忍着,自己就慢慢好转了,但是平时一定要注意,尽量少弯腰,不要妞到腰!
你比我好,还可以躺,我现在都不敢睡觉,一躺下就痛个不停,屁股发涨痛,然后整条腿都痛,我都快2个月了,住院前是走路,站,都不行,现在这两方面慢慢都好转了!我现在是怕躺下跟起床,这两个都动作都痛死我了,不过没办法,谁叫我们这么倒霉,注定的!急也没办法,慢慢来吧,很多人都是忍着忍着自己不知不觉好转了,我现在也抱着这个希望,我能理解你的心情!大家一起努力,我比你小很多,我才23岁,还不是一样坚持挺着!一定要注意的是(尽量卧床休息),就算好不了也不会有害处!阳光总在风雨后。。。

注册会员
银子
318 两

康复突友

还有跟你说,不要做牵引,还有重力腰部的推拿按摩之内的东西,我本来都
感觉有一点好转了,就是搞了这些,就加重了!有的时候要相信经历过的人,
不要太相信医生,这个病对医生来说完全是靠理论!
推荐给你坚持做的治疗:中频,微波,针灸,输液!这些都是好处的,目的是消炎,养神经!
我现在都想回医院去做理疗,但是我不敢,一起床就不敢躺下了,连医院都不敢去,只能在家卧在床上!呵呵。。我也诉下苦

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 朝天门码头 于 2009-3-25 11:18 发表
液了   看了朋友们的回复让我泪流满面    也...

建议不要输液,这会让全身寒凉。

这个病是“得热痛减”的,不信,你用上电热毯,烫烫的,放在痛的位置。
肯定会有缓解的。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 20:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留