请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 出国得了腰椎盘突出,至今未痊愈
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

出国得了腰椎盘突出,至今未痊愈

各位,我2月18号从国内出发来到委内瑞拉,路上倒了3次飞机,途中不慎腰腿疼,一路下来整个人都几乎摊了。到了目的地到网上查询才知道是腰椎间盘突出症,之前只是腰有些疼,没在意。因为在国外,也没法卧床休息,让家里捎了些腰痹通胶囊和膏药,也不敢到当地医院治疗(医疗水平太差)。开始的时候疼得根本无法睡觉,现在有好转了,现在躺着还好,走路、站着或坐着还是不行。在网上到处寻找治疗方法,偶然机会看到这个论坛,很高兴能认识大家。在此,先给大家报个到,希望大家给我参谋一下,像我这种现状如何能治愈?先谢谢大家了。已经快50天了,何时能好呀

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-366-1-1.html

顶部
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

感谢各位了,一上来看到这么多关心俺的家人,太激动了。
这边的条件很艰苦,根本就没法拍CT,带来的翻译对我的病情根本说不清,每天我必须要上班,还不能卧床休息,所以很麻烦。不过看了大家出的主意,我有信心了,一定要靠自己!

顶部
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

谢谢斑竹,我应该是牵扯的后腰和右腿,开始都映射到脚了,现在好多了,只到了大腿外侧。一定按斑竹的建议去做,争取尽快好转。

顶部
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

能认识斑竹这么热心的人真是福分,争取尽快好转,也把心得写出来让大家共享。

顶部
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

谢谢蓝色T恤,好些了。现在最大的问题是恢复,因为在国外,工作不能停,所以每天要去上班,只能坐坐站站走走,中午稍微躺一下。这样恢复的就慢了,没办法。

顶部
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

另外再请教大家一个问题,坐着最好也是坐硬的椅子吗?

顶部
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

呵呵,每天都来的,还偶尔发表点意见。怎么说那,只能说还没很好的康复,半年多了,这个罪遭大了。7月份回去了一次,还好,由于注意没出现大的反复。但几乎不敢坐呀,站着都睡着了,呵呵。现在每天都在锻炼,可坐上半小时左右这腿还是疼,现在就怕开会。每天做做飞燕、倒走、吊吊单杠,效果真是慢呀。虽然精神上已经接受了,可肉体上,呵呵。

顶部
wangdp
普通会员

热心突友  
UID 728
精华 1
积分 10
帖子 107
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2008-4-1

原帖由 月亮 于 2008-12-27 23:31 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=25865&ptid=366]
“据我了解所有的椎间盘突出患者在一段时间后都会复发,而且一次比一次严重,一次比一次难治”

看到这句我几乎要崩溃了。。。

我已经崩溃了。
今天上来又看到这个帖子,五味醋打翻,我都不知道该怎么注意了。
7月份回国了一次,主要是理疗。回来后也坚持倒走、飞燕,可就是今天一个毛病明天一个毛病(可以看看我其他的帖子)。就在圣诞节前的23号,早上起床突然感觉弯腰又不行了,这家伙,说不行就不行,这不又5天了,洗个脸也要用胳膊肘顶着。还转眼又回到解放前,彻底失去信心了。

顶部

精华区热议话题
电脑椅应该买什么样的? rei00001
本人坚决抗突,坚决要康复的帖子 坚决抗突必康
艾灸盒哪种好啊,想在淘宝买?或 痛楚
椎腔孔镜手术手术后交流 深蓝790065
上海之行 nineday
处男叫你怎么做爱?不过请注意“ 罗那尔多
张钊汉原始点按摩有效吗? xuxiuling00
中医正骨害死人啊,刚刚腰椎盘膨 jackysonic
骑自行车吧!把腰突摔在身后 静观的胡子
45,51,心情治疗日记。这是最坏的 海蓝凝香
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
wjqsun 教大家一个穿袜子的好办法
daokequan 怎样进行腰椎间盘突出自我复位
soniclu 我完全康复了
txlgg 腰突是可以康复的——我的康复实
草根派 手术回来了----我的手术日记
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
麻木 突了 躺了 练了 好了。。。
guba118 腰突好了,给未治好的网友一些建
abcsk 我的腰已经好啦

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考