请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在英國的治療過程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在英國的治療過程

注册会员
银子
457 两
2009 3/20
從去年10月中到現在以經五個月了,基本上已經恢復像個正常人了,之前的小症狀慢慢的也逐漸消失,但是持續的游泳與康復運動沒斷過一天,我想這病就是要持續鍛鍊,但多少人能做到呢,現在的我一天不游泳就感到全身沒勁,游完泳一天8小時坐在桌前的工作疲勞也一掃而去,身體也變得更好,腰突或許是一種提醒,提醒著自己在掙錢之餘也要好好顧自己的身體,以前父母說得有健康的身體才能掙大錢,此劃一點也不假,各位突腰加油,堅持,

注册会员
银子
288 两
LZ你五个月依靠自己锻炼基本恢复到正常人,我很佩服你,你增加了我的信心,谢谢!

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #49 rickeyccc 的帖子

我也想去游泳但是我刚做了整骨手术,就是两个人拉正我的腰,还有针灸,能马上游泳吗.

注册会员
银子
457 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #29 关玉门 的帖子

我建议你搜一下“艺苑”的一篇精华帖子,名字大概叫“康复生理、心理”,

查不到!?

注册会员
银子
457 两
Selina,我現在基本上沒影響,工作照上,不過現班後就去健身房,要改變飲食作息方式,若你還痛,不如請假久一點吧,養好了在慢慢加強鍛鍊,

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 大漠孤狼 于 2009-3-26 14:48 发表
一下“艺苑”的一篇精华帖子,名字大概叫“康复生理...

www.yz-bbs.com/thread-1944-1-1.html

注册会员
银子
282 两

康复突友

谢谢版主. 我会好好学习的,我觉得患病的家属也应该看.

家人的关怀与理解才是最重要的.  

注册会员
银子
648 两

回复 #57 Selina 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
457 两
2009 05/13
有一段時間沒上線了,歷經七個月,先說說我現在的狀況
右患肢以沒有任何狀況,但是知道小腿外側有千分之一的麻(要非常仔細感覺才感覺的出來),左正常肢,小腿爾偶會有百分之一的感覺,但運動開來幾乎沒感覺.脊椎下部知道有緊實感,但沒影響,希望之後能改善
基本上跟正常人一般,所有姿勢都沒影響,天天繼續鍛鍊上健身房,最近腹肌慢慢出現了,背肌的鍛鍊也不曾停過,妻子說我的身材慢慢健碩起來,想說有腹肌背肌的人應該比較不會造成脊椎的壓力,希望每個突友都能堅持下去,曾經突出很大但現在與正常人一樣,我能每個突友都能恢復的

注册会员
银子
457 两
2009 06/16
回到台灣已經一個禮拜了.天氣非常熱,在我姐兩個月前幫我預約的整骨師傅,聽說連戰等**都被他整骨過.這位翁師傅真的厲害,整骨整的很徹底,輕手法不痛但你都知道你脊椎有備他整理過.整骨後我的受傷部位部會因為他用力壓而產生痛楚,他說我骨盆有歪斜,整完後也變正.再加上滑灌受傷部位的脊椎肌肉也慢慢不緊繃,脊椎不回音為彎腰產生緊實感,蠻佩服的.也許自己身體在英國有調養過,所以整骨只是更加保健有用,我會慢慢在闡述之後的感覺.

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 rickeyccc 于 2009-6-16 12:26 发表
到台灣已經一個禮拜了.天氣非常熱,在我姐兩個月前...

有一次我看到一位年轻的台湾的建筑设计师辗转各地,
包括台湾各地、东南亚、来内地等等治疗腰椎间盘突出的记录。
好像就提到了这位翁师傅。

rickey,我个人觉得你现在的状态似乎不宜做力度过大的整骨治疗,万一不当可能适得其反。
建议治疗前请医生仔细检查分析,是否适合做整骨,如果要做,做哪一种更适合。
我不是担心这位师傅的技艺,我是觉得对你现在来说,是否做比做什么更重要。

注册会员
银子
457 两
2009 7/18
謝謝關版主的提醒..我也覺得要注意這方面的影響性..人現在在台灣高雄天氣熱的很..還沒開始上健身房..只有去游泳..但並不是天天..因為老婆人也跟我回台灣了..不過等他回英國繼續唸書時我想我應該會在上健身房的..有點等不急說..
經過這一陣子先說說我的陣狀...兩支腿不痛..小腿也沒有痛點..但患隻腳掌外側有百分之一的麻...不知道這會不會好...只好慢慢等待...
不幸的事...我老婆也得腰凸 ..昏...他作息坐姿都不正常..但是好險示輕微的...不痛不麻..只是坐久會酸...屁股爾偶有一點會酸痛...上天保佑她

注册会员
银子
76 两
楼主,请问你是突出多少?

注册会员
银子
64 两
我想问问楼主,我现在就是腰那里还会酸,能不能游泳 啊,水会不会太凉

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留