腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 中医正骨害死人啊,刚刚腰椎盘膨出,这边可能又是颈椎间盘突出!!! ...

注册会员
银子
46 两
哎,祝你好运。真的。。。

注册会员
银子
16 两
我也是担心颈椎有问题,结果头晕手麻肩膀脖子痛。昨天一查mri,没问题。结果头不晕手不麻肩膀脖子也不痛了。心里作用很重要的。我腰5骶1突出8mm。腰椎侧弯严重。

注册会员
银子
34 两
正骨要正整个脊柱包括颈椎胸椎腰椎和骶椎,不能只正突那部分。好的正骨大夫,立竿见影。你没找到好大夫,不能说这就不行啊。西医药给你看恐怕就动员你手术打钉了。

安静会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
208 两
。。。。啤酒是走中医路子?
中医比西医还要难解释的通,看不见摸不着- -!

注册会员
银子
8 两
对一般颈椎,腰椎病最好不要用正骨疗法,正骨疗法有一定风险,要因人而异,可以用其他一些手法替代效果也很好风险小。

注册会员
银子
166 两
绝对支持楼主,症状轻的,绝对别去正骨,膨出变突出。很容易的。中医医棍太多,说什么几次就好的,全部***。正骨适合要做手术前,去搏一搏。

注册会员
银子
24 两

楼主现在怎么样了,还来这个坛子吗?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

你千万不要说中医正骨的坏话,是你运气不好没遇见好医生而已。

我是尝到中医正骨的甜头了,而且,恨不能告诉所有脊柱有毛病的人都跑去调理,不过,大概每个医生手法水平不一样吧。反正,千万别一竿子把一船人打翻!

祝你早点好起来!

注册会员
银子
58 两
唉,看到这个帖子,我想是对中医正骨出现了未找到合适的医生,楼主在北京,建议去北京按摩医院,那个医院是专门的治疗颈椎和腰椎的医院,大夫对病症熟悉,也许能帮到你

我11月初扭腰发现腰突,因为症状较轻,现在已经基本恢复了,也祝福你找到好医生

注册会员
银子
172 两
Lz极致同学说的很正确。年轻人得了这个病是有几率完全康复的。只不过是时间比较长。所以要有信心。

注册会员
银子
172 两
祝你好运

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

颈椎旋转复位之后

我的坎坷求医路(骨科疑难杂症,哪个医生能帮我确诊,求助) 我今年30岁,8月之前我身体很好,经常打篮球,踢足球!当我为了美好的明天而努力时候,时候灾难来临了!
  8月的时候帮父亲搬运化肥,80斤一袋子,然我和父亲搬运一车!第二天起床的时候左腿突然好疼,我没当事.当天腰开始疼了,我也没当事,以为只是闪腰了。结果腰疼的厉害,直不起来,咳嗽都很疼。后来突然感觉右腿过电的感觉,我知道坏了,腿麻了。结果果然是右腿开始麻了!但是我想没大事吧,休息就好。就这样休息了一个月,还不好,我知道坏了,可能腰突,然后赶紧去医院拍ct,结果出来说腰没事。于是我放心了,没2个月之后腿不疼了,腰不疼了,但是右腿麻,于是赶紧去拍核磁。赶紧在10月的时候去北京三院拍核磁,结果出来还是腰椎没事。
  这个病老奇怪了,怎么能没事腿麻呢。后来去空军总医院正骨科找医生看,找了专家徐奎,冯宇,刘益善,冯伟,都看了说腰椎没事。后来回家住院2周,查血11管,查尿,做肌电图,心电图,b超等,还是都正常。但是腿麻的厉害,从腰部到腿,腿底感觉和针刺一样。

后来网上说廊坊朱振水正骨不错,就去了,她女儿看了说是腰椎(骨科专家都说没事。包括拍核磁的医生)按照腰椎突出来治疗,然后给我正骨了20多次,没效果。她一天很多患者,手法基本都是一样的,没有网上说的什么松骨,正骨等等。
  后来去找网上说很厉害的罗家正骨的传人罗金印,特需号500块给了他,结果他根本看不出来,说没事,不至于这么麻,随便给我整了一下,没效果!还去找了航空医院罗素兰,也去了罗有明医院(其实罗家的后人现在真的不行,吹妞的很响,其实根本不行)后来去找过利人堂李叶大夫,这个人很厉害,当年罗有明和冯天有治不好的腰椎病他都给人家治好,他告诫我,小伙子,你别治了,为了治病花了不少钱吧,咱的钱都不是大风刮来的,你在家养吧,我也治不了,你这是先天发育不全,然后这次干活弄坏了,别让他们乱给你整了,再整越来越坏,慢慢养吧。后来我没听他的,去青岛了,结果真的越来越坏,现在后悔死了`.
  后来实在没办法去了青岛仁德整脊,是青岛于仁波的诊所,.我的又一个噩梦开始了,结果去了他先让他们的人先推拿,60分分钟70块钱,然后让他好一顿搬腿,侧搬横搬,然后又给我转了颈椎全部是270块钱。等到晚上一闭眼,我知道坏了,本来右腿麻,现在两个腿都麻了,右腿更厉害了,还有胳膊也开始麻木了道坏了,让他搬坏了,当晚没睡着,因为把我麻醒了。于是就赶紧离开了青岛。
  回来后就去网上找治疗麻木的医院,联系了个基恩医院,去了她们院长接待的,然后摸了一下就说骶骨突出,然后腰椎有事,12000治好,然后让我交够了,给我治,当时感觉她水平不错,不看片子就摸出来了,然后就先交了3000,本人手里就这么多,当时,她们还想让我先交7000,结果她们院长给我整了一下,随便打了几下在我骶骨上说复位了,然后让我下次把剩下的9000交清,然后我后来想,我被人骗了这么多次,这次价格最高的,12000,剩余9000我给他了,万一不好,我怎么办,这可是我最后的9000块钱了,家人已经为我花了3万多了,我都不好意思再开口跟家里要了,于是我再没去她医院,没交那9000.因为他们医院实在太黑了。
  后来联系了个466医院,说治疗麻木,我去了,微创骨科的主任就说我腰突,微创就可以治疗,然后他们就先给我做激光小针刀说可以解决麻木,交了1800然后做了激光小针刀,没用,腿的麻木一点么有改善,还想让我做微创,算了吧,这个医院我是看透了,一个基恩医院,一个466医院,整天在网上打广告,根本是骗钱的,于是我赶紧揍人,做什么微创,人家大医院都说我腰椎没事,你这不是在扯淡么?
  后来赶紧回京去大医院看,去了301医院,陆宁大夫说腰椎没事,后来去护国寺中医院,找了两个大夫也说腰椎没事。昨天去了一个论坛推荐的正骨的中医,在北京通州,说我这是腰椎,腰5骶1的问题。不可能核磁都没事,给我随便按摩了几下,没感觉。
  现在我不知道怎么办,去哪里看,我腿麻木的睡不着觉,现在民间正骨骗钱的很多,钱无所谓,但是给我越整越坏啊,唉,现在我真的好彷徨,哪里有我的救命恩人呢,谁能治好我的病,我给他做牛做马,现在4个月了跑了很多医院看了很多民间医生,都看不出来这是什么病,我现在想死的心都有了!

注:现在症状是双腿麻木,针刺,右腿厉害!核磁和ct显示腰椎没事,抽血化验,b超,心电图,肌电图都正常。

现在网上很多专家或者正骨医生传的很神,其实都是吹出来的,我是知道了,每次都满怀希望的去看病,都是失望的回来,唉

1月5号,去了306医院看了骨科,那个骨科主任嫌病人多,想早下班,重新我照了颈椎核磁后他看了就说没事,打发我走!然后挂了个神经外科的,然后也没说出什么,唉,现在我只求我的颈椎没事,就是上身别麻,当初听李叶大夫的话就好了,不治疗,就算下肢瘫痪了我的上肢还好,现在整个全身麻木,脑子供血不上,一点觉也睡不着,真的想死了算了,但是不能,因为我还有爸爸妈妈,他们养了我一辈子,我还没好好的孝敬他们,不能这么就死了!他们为**心坏了,整天打电话问看病看的怎么样,担心我越治越坏,我不敢说实话我的情况原来越早,我只能说还行,心里好苦!
  现在后脑勺开始痛了,后摆和胳膊刺痛,麻木,下肢右腿严重麻木,左腿差点,但是也麻木,骶骨那有时候疼!当初如果不去青岛李仁波那,就算去了,不让他动颈椎,也不会造成这样的情况,唉!我以前家里很穷,曾经过年全家就花了200块钱过了个年,现在2012年经过我们全家的努力刚过上了好日子,现在却出了这个情况,我已经花了4万了,身上没多少钱了,我跟同学借了好几千了,我不知道我还能熬多久,我可能有有一天真的瘫痪了,那样的话我不如死了算了!但是爸爸妈妈怎么办,他们只有我一个儿子,谁来照顾他们,他们都60岁了!命运和我开了个玩笑

我本来打算过两年和我现在的女朋友结婚的,但是现在,我对她说,我说如果我一直这样下去我真的会到坐轮椅那一天的!我不行的时候你就离开我吧,找个条件好的嫁了吧,我自己过,我回农村老家找个村姑,丑点的能伺候我的就可,反正我的这辈子毁了,但是不能连累你,她都哭了好几次了,说一直要陪着我,真的那一天的时候我自己就会离开她,然后不让她找到我,她是个很好的女孩,大学毕业就跟了我,本来我们憧憬着美好的生活,在烟台买楼房,开自己的公司,然后养几个孩子,照顾好爸爸妈妈!每天可以开车到烟台海边看看大海,现在这个梦想基本没有了,因为我这样的情况!

月6号,去了宣武门神经外科和内科,7号,去了北京康复中心见了杜良石主任。8号去了神经外科见了菅凤营,他帮我自己分析了分析,让我做核磁颈椎的低头的看看有没有压迫了脊髓,建议我去wu警2院做,然后我去了结果需要预约就没座,看去301做,那样的话会当天出来。
  很多人问我为什么是骨病,是软组织的问题吧,我来回答!
  1腿麻是在搬东西之后出现的,搬完化肥后第2天腰腿疼,然后麻,所以是外伤造成的!所以和腰椎骶骨尾骨有关,但是拍片拍不出来,这很奇怪的,如果是软组织的问题这个5个月了应该早好了,软组织会自己修复的。还有动脉血管问题,好像如果出现动脉堵塞好像痛的厉害吧,但是到现在我5个月了腰腿不疼了,就是麻始终在,感觉供血不上,所以我还是想要不就是骨头压迫要不就是血管的问题!
  2颈椎也是在被人旋转之后上身开始麻木的,首先在青岛于仁波那旋转之后,双手麻木,上身麻木,然后为了治疗好我去北京北苑门诊说那个由中医世家、著名中医专家宋永忠主任,什么骨伤专家,名头大的很,寄希望他来帮我矫正好,结果那天他给我正骨,颈椎旋转复位之后,当晚更严重了,从头开始到底麻,后头疼,发紧,出汗,我知道坏了,更严重了!
  所以我大体感觉是骨头的问题,不知道是哪里的问题,或许是动脉的问题!大家来关注我,我谢谢大家,如果我有一天不上这个论坛了,说明我真的不行,如果我如果好了我会经常来上这个论坛来看看大家的
s

注册会员
银子
50 两
楼上同学,你去空军总医院都没看出啥问题?我听说那个医院算是水平最厉害的拉!关键是你拍各种片都没查到问题,这可真奇怪。检查太频繁了也不好,你在家休息一段时间试试,尽量别干啥活

注册会员
银子
200 两

我们之间的症状真的太像了,,,,

你现在情况怎么样?有没好转?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留